Совместная маркетинговая программа компаний «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и Softline выходит на международный уровень

В рамках совместной маркетинговой программы компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), ведущий российский разработчик систем электронного документооборота, архивного и кадрового учета, и компания Softline – крупнейший в России дистрибьютор программного обеспечения, начинают проведение совместных семинаров в крупнейших городах СНГ.
4-5 октября в Баку пройдет семинар-презентация продуктов ЭОС, организованный компанией ЭОС совместно с Бакинским отделением компании Softline. Это первый семинар подобного рода, открывающий перед компанией ЭОС новые возможности и перспективы для делового сотрудничества и расширения рынков сбыта.
На семинар в Баку приглашены управляющие крупных промышленных предприятий, представители крупного и среднего бизнеса, а также руководители государственных органов различного уровня.

Напомним, что сотрудничество компании ЭОС и компании Softline продолжается уже несколько лет. За это время компании успешно провели несколько серий совместных мероприятий в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Пензе.

В связи с возрастающим интересом к системам автоматизации документооборота, кадрового учета и архивного дела и, как следствие – к разработкам компании ЭОС со стороны бизнеса и государственных органов стран ближнего зарубежья, компаниями ЭОС и Softline была разработана программа продвижения продуктов ЭОС в СНГ. Первым шагом данной программы стало решение о проведении ряда семинаров и презентаций продуктов компании ЭОС в странах содружества. Таким образом, совместная маркетинговая программа компаний ЭОС и Softline вышла на новый, международный уровень.

В октябре-ноябре 2007 года компании ЭОС и Softline проведут серию мероприятий по продвижению систем «ДЕЛО», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», eDocLib, интеграционного решения «ДЕЛО-1С» в столицах и крупнейших городах СНГ: Баку, Алматы, Ташкенте и Бишкеке.

Сегодня страны ближнего зарубежья заключают в себе огромный потенциал для внедрения и использования высоких технологий в самых различных областях бизнеса и государственного управления. Поэтому компании ЭОС – крупнейший разработчик корпоративных систем и Softline –мощный дистрибьютор ПО – видят в подобных мероприятиях большое будущее и уверены в успехе этих инициатив.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, бизнес-решение, информационные системы, автоматизация, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, автоматизация предприятий, управление производством, управление предприятием, автоматизация бизнес процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система электронного документооборота, ЭОС