Агава становится стратегическим инвестором 3w-Style

Агава и 3w-Style объявляют о заключении договора, в соответствии с которым Агава становится стратегическим инвестором 3w-Style. Договор подразумевает всестороннюю интеграцию компаний и создание со временем единой инфраструктуры, позволяющей максимально реализовать общий потенциал. Нынешнее соглашение стало логическим продолжением давнего сотрудничества компаний в различных сферах, история которого насчитывает более 5 лет.
В рамках достигнутых соглашений с 3w-Style Агава получает контроль над производственным подразделением по созданию, поддержке и продвижению сайтов, которое ранее в холдинге отсутствовало. Таким образом, 3w-Style становится логичным дополнением традиционного бизнеса Агавы, ориентированного на Internet.

По словам президента Агавы Владимира Панфиловича, соглашение полностью соответствует интересам Агавы. "Мы активно ищем возможности расширения своего бизнеса, - говорит Владимир Панфилович, - но при этом расширение ради расширения нам неинтересно. Мы работаем на рынке рекламных услуг и ориентированы на вполне конкретную целевую аудиторию. Бизнес 3w-Style привлекателен для нас, прежде всего тем, что его целевая аудитория во многом совпадает с нашей".

В то же время, данное соглашение делает 3w-Style Internet-агентством полного цикла. С 1 сентября 2007 года компания выходит на рынок традиционной Internet-рекламы, что сделает ее гораздо более привлекательной для клиентов, а также позволит, с учетом текущей клиентской базы, существенно увеличить ее оборот.

Как отметил генеральный директор 3w-Style Сергей Александров: "Достигнутые договоренности выгодны для нашей компании, так как они позволят выйти нам на новый уровень. У нас есть серьезный опыт создания клиентских сайтов и их оптимизации. В то же время такие ресурсы Агавы как собственная хостинг-площадка, огромные возможности в сфере Internet-рекламы, начиная со своих проектов, и заканчивая выгодными агентскими соглашениями с основными игроками Internet-рынка, позволят нам расширить спектр услуг и полностью удовлетворить потребности даже самых требовательных наших клиентов".
Соглашение вступило в силу с 1 сентября 2007 года.

О компании Агава

Компания Агава была создана в 1998 году как разработчик программного обеспечения на заказ. Опыт выполнения технически сложных, инновационных проектов позволил компании создавать собственные программные продукты и развивать Internet-направление своей деятельности. На сегодняшний день Агава занимает одну из лидирующих позиций в российском сегменте Internet и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг высокого качества. Проекты компании, такие как JobList.ru, MailList.ru, iFolder.ru, Vsem.ru широко известны российской Internet-аудитории. Так, по данным исследования TNS Gallup Media, проведенного в августе 2007 г., Агава занимает 4-е место по охвату московской аудитории пользователей Internet среди исследованных проектов.

О компании 3w-Style

Компания 3w-Style вышла на рынок в 1999 году как разработчик сложных Internet-ориентированных решений. Со временем сфера деятельности 3w-Style расширилась. Компания стала предлагать комплексные услуги по созданию, поддержке и продвижению Internet/Intranet проектов широкого профиля. За время существования компанией реализовано более двухсот проектов различной направленности. В числе клиентов 3w-Style такие известные компании, как Sony, Sun Microsystems, Schneider Electric, CA, транспортный и автомобильный холдинг Major, сеть салонов связи АльтТелеком, ПриватБанк и многие другие.

Рубрики: Интернет, Маркетинг, ПО, Кадры, Web

Ключевые слова: Интернет, веб-дизайн, веб-интерфейс, веб-сайт, веб-сервис, веб-студия, разработка веб сайтов