REDCENTER будет сотрудничать с пермским интегратором

REDCENTER сообщает о том, что подписал соглашение о сотрудничестве с пермской компанией «Бизнес-логика».

По условиям подписанного соглашения, компания «Бизнес-Логика» и учебный центр REDCENTER договорились о сотрудничестве в оказании услуг в сфере информационных технологий. В частности, речь идет о сотрудничестве в области ИТ-консультирования, об участии в совместных проектах.

Другим направлением сотрудничества является оказание образовательных услуг по направлению Cisco.  Компания «Бизнес-Логика» намерена участвовать в продвижении обучения по данному направлению как в очной, так и в дистанционной форме.

Компания «Бизнес-Логика», по условиям соглашения, получила право продавать продукты системы REDCLASS, предназначенных для организации и проведения дистанционного обучения, а также продавать курсы из каталога компании Thomson NETg, официальным партнером которой  является REDCENTER.

«Такое сотрудничество интересно нам прежде всего тем, что мы сможем расширить спектр услуг для своих заказчиков. Наш регион после произошедших недавно административно-политических изменений быстро развивается, поэтому существует потребность в активизации процессов информатизации, а значит, и потребность в новых услугах в области информационных технологий», - так прокомментировал подписание соглашения директор компании «Бизнес-Логика» Олег Букалов.

Учебный центр REDCENTER - авторизованный учебный центр в области корпоративного обучения. Образованный в 1992 году, он за годы своей работы подготовил свыше 18 000 специалистов по широкому спектру учебных программ. Основное направление деятельности – построение и реализация корпоративных программ обучения и аттестации персонала компаний. REDCENTER также осуществляет подготовку ИТ-специалистов и авторизован такими компаниями, как Sun Microsystems, Cisco, Symantec, Microsoft, Brocade, является партером SAP по обучению и авторизованным партнером Thompson NETg, читает авторизованные курсы ITIL и Project Management. В настоящее время имеет партнерскую сеть в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и филиал в Республике Татарстан. С 2007 г REDCENTER входит в состав Группы компаний «КомпьюЛинк».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: курсы программирования, методы программирования, основы программирования, программирование, использование программного обеспечения, классификация программного обеспечения, лицензионное программное обеспечение, поставка программного обеспечения, прикладное программное обеспечение, программное обеспечение виды программного обеспечения, рынок программного обеспечения, лекции операционные системы, интеграция, автоматизация, автоматизация бизнеса, программы автоматизации, разработки , разработка программ