ZOOM International открывает региональный офис в Москве

Был открыт региональный офис ZOOM International в Москве. Теперь партнеры получат прямую поддержку при работе с клиентами от компании, которую будет предоставлять локальная команда. Несмотря на то что во всем мире ZOOM International использует непрямую модель продаж, максимальная поддержка своих партнеров на всех этапах работы с клиентом уже давно стала стандартом компании.

Компания ZOOM International впервые вышла на рынок России и СНГ год назад, ее потенциал сразу же оценили будущие партнеры. А система мультимедийной записи для контакт-центров ZOOM CallREC привлекла большое внимание со стороны клиентов в этом регионе.

«Мы видим большие перспективы, как на российском рынке, так и во всем регионе СНГ. Contact центры и IP телефония здесь развиваются с удивительной скоростью! Нам очень быстро стало ясно, что наши партнеры в России и СНГ нуждаются в полноценной поддержке с нашей стороны на этом растущем рынке» - говорит Генеральный директор ZOOM International Шимон Востри.

Появилась русскоязычная версия сайта ZOOM International. Теперь клиенты смогут получить информацию о решениях компании для мультимедийной записи и управления качеством на своем родном языке. В ближайшее время планируется открытие отдельного портала для российских партнеров.

«ZOOM – единственный из международных игроков данного рынка, который полностью русифицировал свои продукты. Мы хотим, чтобы наши решения в области мультимедийной записи и управления качеством были просты и удобны для пользователей. Только тогда они смогут по-настоящему изменить облик российских Call центров» - отмечает Региональный директор ZOOM International в России и СНГ Сергей Большаков.

С 16 по 18 Октября ZOOM International примет участие в выставке Cisco Expo 2007 в Москве.

О компании ZOOM International
ZOOM International – ведущий производитель систем мультимедийной записи и управления качеством для контакт-центров, финансового сектора и служб экстренного реагирования. Решения ZOOM разработаны, чтобы фиксировать взаимодействия и проводить анализ, предоставляя критически важную информацию для принятия решений внутри вашей компании.С появлением IP телефонии, ставшей новым стандартом общения, ZOOM предоставляет решения, которые «бесшовно» интегрируются со средой unified communications для наших клиентов по всему миру. В числе клиентов ZOOM International – Allianz, Cisco, DHL, Home Credit, Honda, Vodafone.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системы хранения данных, системы хранения, сетевое оборудование, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация бизнеса, система управления, системный интегратор, хранение данных, организация хранения данных, технологии хранения данных, надежное хранение данных