Корпорация Microsoft признала консалтинговую компанию BrightConsult, входящую в NaviCon Group, лидером в категории «Продажа и обслуживание автотранспорта» по решениям Microsoft Dynamics

По итогам завершившегося финансового года российский офис корпорации Microsoft, отметил партнеров по направлению Microsoft Dynamics, занимающих передовые позиции в тех или иных отраслях. Как отмечено в пресс-релизе Microsoft, особое внимание при ранжировании было уделено отраслевой специализации партнеров, развитию отраслевых решений и эффективности их внедрения. Среди критериев, по которым проводилась оценка, были: наличие зарегистрированного в Microsoft отраслевого решения, количество успешно реализованных в отрасли проектов, количество и масштаб проектов, стартовавших в 2007 финансовом году и др.

В категории «Продажа и обслуживание автотранспорта» лучшей была признана консалтинговая компания BrightConsult. Отраслевое решение для автомобильного бизнеса, разработанное ведущими специалистами BrightConsult на базе Microsoft Dynamics NAV, обеспечивает управление всеми ключевыми бизнес-процессами и позволяет компаниям в едином информационном пространстве автоматизировать работу департаментов дистрибуции автомобилей, запчастей и аксессуаров, департамента розничных продаж и сервисного центра. Помимо мощных функциональных и технологических возможностей, система представляет собой гибкое решение, имеющее широкие возможности адаптации в соответствии с меняющимися условиями бизнеса и российского рынка.

«Наш сегодняшний успех обусловлен использованием мировой экспертизы в сочетании с практическим опытом нашей команды. Сегодня мы обладаем уникальной для российского рынка отраслевой группой, состоящей из консультантов, обладающих глубоким пониманием бизнес-процессов и специфики автомобильной отрасли, и технических специалистов с богатым опытом по внедрению и поддержке систем для автобизнеса. Каждый наш проект – это решение, соответствующее специфике бизнеса и отвечающее конкретным потребностям заказчика» – Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, программы автоматизации, автоматизация предприятий, система управления предприятием, автоматизация бизнес процессов, системный интегратор