«Евразия Трейд» становится дистрибьютором товаров Mustek в России

Компания Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH, лидер в производстве потребительской электроники, объявляет компанию «Евразия Трейд» официальным дистрибьютором продукции Mustek. С настоящего момента «Евразия Трейд» является поставщиком аудио- и видеорешений Mustek российским ритейлерам.

Российская компания «Евразия Трейд» работает на российском рынке с 1995 года. На сегодняшний день «Евразия Трейд» является одним из крупнейших дистрибьюторов бытовой техники и электроники в России. Компания стремительно развивается и широко известна на российском рынке. Именно его развитие способствовало росту компании и расширению системы продаж. «Евразия Трейд» сотрудничает с более чем 700 магазинами по всей России от Калининграда до Владивостока. Компания имеет опыт успешной работы с такими отечественными и международными ритейлерскими сетями, как «Ашан», «М-Видео», «Эльдорадо», METRO и MediaMarkt.

Заключение договора с Mustek – значительный шаг к расширению деятельности компании Mustek на российском рынке. Богатый опыт в торговле и огромная дистрибьюторская сеть делают «Евразия Трейд» идеальным партнёром для Mustek. В свою очередь, компания Mustek готова снабжать «Евразия Трейд» расширенным ассортиментом эксклюзивных аудио- и видео-решений, помогая «Евразия Трейд» предлагать клиентам больше новинок.

Сотрудничество компаний началось успешно: к настоящему моменту две эксклюзивные модели DVD-плееров Mustek, MP76C и MP86, были представлены в METRO Cash & Carry. В будущем партнёры надеются укрепить взаимное сотрудничество, расширив товарную линейку Mustek, поставляемую «Евразия Трейд».

«Компании «Евразия Трейд» и Mustek начали сотрудничество и теперь совместно продвигают портативные аудио- и видео-решения (DVD- плейеры и цифровые фоторамки), - сообщает Алексей Макаров, старший менеджер компании «Евразия Трейд». - Компания Mustek производит качественные продукты по очень привлекательной цене, а мы как дистрибьюторы имеем обширную клиентскую базу и опыт работы с брендами, которые только выходят на российский рынок. Такая заинтересованность обеих сторон делает партнерство взаимовыгодным, долгосрочным и переспективным.»

О компании Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH
Компания Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH, образованная в 1989 году, является одним из ведущих производителей планшетных сканеров, цифровых видеокамер, аудио и видео устройств, в особенности DVD- и DVB-T-технологий, а также резервных, линейно-интерактивных и постоянного действующих источников бесперебойного питания. Компания продолжает активно продвигаться на европейском и российском рынках. Опыт в области разработок, особенно DVD-плееров, сделал Mustek GmbH одним из крупных производителей портативных DVD-плееров на немецком рынке. Бренд Mustek получил международное признание за производство доступных, высококачественных сканеров и инновационных аудио- и видеоустройств. На российском рынке компания представлена такими дистрибьюторами, как MAS Elektronik AG, Merlion, Technotrade, New System, и Eurasia Trade.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

Ключевые слова: розница, оптовая торговля, розничная торговля