Verysell Проекты и Fujitsu - хороший старт

Компания Verysell Проекты подписала партнёрское соглашение с европейской компанией Fujitsu Europe Limited и получила статус Qualified Imaging Reseller.
Взаимовыгодное сотрудничество, с одной стороны, основано на ведущей позиции Fujitsu на российском рынке сканеров и устройств хранения данных, с другой стороны, подкреплено успешным опытом компании Verysell Проекты по внедрению оборудования Fujitsu в своих проектах. Verysell Проекты эффективно использует высокотехнологичное оборудование Fujitsu при создании и внедрении комплексных решений, позволяющих заказчикам эффективно решать широкий спектр задач по управлению документами, информацией и знаниями организации. Интересный проект с использованием документных сканеров осуществляется в Конституционном Суде РФ. Сканеры Fujitsu успешно эксплуатируются в составе программно-аппаратного комплекса электронного архива КС РФ, разработанного специалистами Verysell Проекты.

Выбор компании Fujitsu в качестве поставщика был сделан не случайно и обусловлен мировым опытом компании в производстве полного спектра сканеров широкого профиля: от оборудования для сканирования небольшого объёма документов до мощных промышленных сканеров, обрабатывающих тысячи листов в день. Благодаря этому оборудование может быть использовано в проектах различных масштабов и разнообразных секторов экономики.
Оборудование Fujitsu незаменимо для выполнения работ по оптическому распознаванию офисной документации, для создания баз данных, электронных хранилищ и архивов. Ежедневная нагрузка может составлять от 500 листов до 150 000 листов у промышленных высокопроизводительных моделей.

«Выбор компании Verysell Проекты в качестве партнёра, - заявила Анн Каролин Тюэланд, менеджер по развитию каналов продвижения продукции Fujitsu в ЕМЕА (Europe, Middle East, Africa) и России,- был обусловлен тем, что компания в течение многих лет демонстрирует глубокую техническую экспертизу в области высоких информационных технологий, а также финансовую стабильность».

По словам Игоря Колодкина, директора по направлению ECM (Enterprise Content Management) компании Verysell Проекты, «сотрудничество с мировыми лидерами по производству оборудования и программного обеспечения в области электронной визуализации документов, такими как Fujitsu, Kofax, ABBYY, позволит значительно расширить портфель продуктов и услуг Verysell Проектов, и эффективно решать проблемы заказчиков в условиях постоянно растущего «бумажного трафика».

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО, Кадры

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, серверное оборудование, серверная, системы хранения данных, системы хранения, бизнес-решение, автоматизация, системы автоматизации, программы автоматизации, система управления, управление бизнес-процессами, СЭД, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, технологии хранения данных, надежное хранение данных