«Скай Линк» выиграл тендер Правительства Москвы на подключение детей-инвалидов к сети интернет

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ, выиграла тендер Правительства Москвы на подключение детей-инвалидов к сети интернет. В соответствии с условиями тендера до конца 2007 г. планируется обеспечить подключение к безлимитному интернет-доступу для 1200 детей-инвалидов.
«Новые технологии, которые помогают в решении бизнес-задач, могут успешно применяться также и в социальной сфере. «Скай Линк» с самого начала своей работы на московском рынке участвует в проектах по интернетизации школ Подмосковья и других социально значимых инициативах, направленных на совершенствование средств коммуникаций», - отметил Константин Кравченко генеральный директор «Скай Линк - Москва» (оператор ОАО «Московская сотовая связь»).

«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). В Московском регионе услуги «Скай Линк» предоставляются с ноября 2003 г. операционной компанией ОАО «Московская Сотовая Связь».

Рубрики: Интернет, Кадры

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, Интернет-провайдеры Московская область, Интернет-провайдеры ЦАО, доступ в Интернет, широкополосный доступ, Интернет-провайдеры Москвы, операторы сотовой связи Москва, сотовые операторы Москвы, сотовые операторы, сотовые абоненты, СкайЛинк тарифы, СкайЛинк