МТТ выходит на новый уровень взаимодействия с клиентами

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, предоставил новый сервис для своих абонентов - «Абонентский портал МТТ».
Абонентский портал МТТ расположен по адресу https://www.portal.mtt.ru/, также на него можно зайти с заглавной страницы официального сайта МТТ www.mtt.ru. Портал станет средством обратной связи с абонентами через Интернет. С его помощью абоненты получат дополнительные возможности по управлению выбранными услугами МТТ, контролю состояния своего лицевого счета, совершению других операций через систему самообслуживания.

На первом этапе внедрения Абонентский портал МТТ предоставляет доступ к управлению услугой «Виртуальная карта связи для физических лиц». После процедуры регистрации абоненты получают следующие возможности работы с виртуальной картой: получение новой карты с нулевым балансом, регистрация уже существующей карты, получение детализации по состоявшимся вызовам и проверка баланса счета карты; осуществление контроля над совершенными платежами по счету виртуальной карты, а также доступ к службе технической поддержке клиентов и к информационной службе МТТ.

В ближайшее время Абонентский портал МТТ расширит свои возможности. Планируется ввести функцию управления услугой «Виртуальная карта связи для юридических лиц», а также автоматизировать процесс заключения прямых договоров по услуге «Междугородная и международная связь для юридических лиц».

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Финансы, Web

Ключевые слова: Интернет, маркетинг, интернет-маркетинг, веб-сайт, веб-сервис, фиксированная связь, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, цифровое телевидение, сети передачи данных, платежные системы, система платежей, платежи, система оплаты, финансы, электросвязь, финансирование, МТТ, связь МТТ, МТТ звонки, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком