Dиксис начинает прием платежей за полеты Скай Экспресс

Группа компаний DИКСИС - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для мобильной связи, а также сервисного обслуживания – объявляет о начале приема платежей за билеты авиакомпании «Скай Экспресс».
Оплатить полет, заказанный на интернет-сайте или в Центре бронирования «Скай Экспресс», теперь можно во всех магазинах цифровой техники DИКСИС, расположенных в регионах присутствия авиакомпании - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Мурманске, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Тюмени.

«Компания DИКСИС  - отличный партнер, и появление наших услуг в магазинах сети, безусловно, позволит нам стать ближе к пассажиру, - говорит заместитель генерального директора авиакомпании «Скай Экспресс» Елена Пономарева. – При этом цена полета не увеличивается – мы работаем по принципу «никакой комиссии за счет клиента». Отсутствие увеличения стоимости переводов - это непременное условие нашего предложения для потребителей».

В дальнейшем в зависимости от новых направлений полетов будет расширяться и список магазинов DИКСИС, в которых можно будет оплатить не только перелет, но и другие услуги «Скай Экспресс». Кроме того, в самое ближайшее время появится возможность оплаты билетов через платежные терминалы DИКСИС, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге.

 Технология оплаты авиабилетов проста: при внесении платежа в магазине DИКСИС, клиент называет 12-значный код, который получает при бронировании билета от оператора Центра бронирования или на личный e-mail в статусе брони. Осуществить оплату  через платежный терминал DИКСИС еще проще - необходимо просто следовать инструкциям автомата.

«Возможность оплаты билетов «Скай Экспресс» в магазинах DИКСИС в полной мере отвечает стремлениям Компании предоставить своим клиентам максимально широкий набор услуг, - говорит генеральный директор Группы компаний DИКСИC Руслан Филатов. - Новый сервис позволяет тем, кто собирается в путешествие, значительно экономить свое время, а также делает сам процесс оплаты билетов более удобным – теперь клиентам «Скай Экспресс» нет необходимости искать авиакассу, надо просто зайти в ближайший магазин DИКСИС».

Группа компаний DИКСИС основана в 1996 году, имеет 100% частный капитал. DИКСИС – один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли и оказания сервисных услуг на рынке мобильной связи и цифровой техники России. Торговая компания DИКСИС является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Fly, Hyundai, LG, Motorola, Nokia, Panasonic, Pantech, Philips, Sagem, Samsung, BenQ Mobile, Sharp, Sony Ericsson. Оборот компании по итогам 1 полугодия 2007 года составил 421,9 млн. долл. США. В настоящее время в составе торговой компании DИКСИС работает около 1400 магазинов, собственных и франчайзинговых.  

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в конце января 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. Скай Экспресс первой в России с января 2007 года начала реализацию полетов по технологии электронного билета. За 9 месяцев 2007 года авиакомпания перевезла 450 тыс. пассажиров на 6-ти направлениях. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из семи Боинг 737

 

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: веб-сайт, сеть салонов мобильной связи, фирменный салон, центры мобильной связи, Диксис, магазин Диксис, магазин электроники, сеть магазинов, сеть магазинов Москва, розница, оптовая торговля, розничная торговля, прием платежей, платежи, финансы, где купить мобильный телефон, сотовое подключение, финансирование, кассир, кассир операционист