«Армада» успешно развивает направление систем электронной торговли

ОАО «Армада» сообщает об успешном развитии направления закупочных систем и подписании контрактов по внедрению электронных торговых площадок для крупных игроков российского металлургического рынка, группы «Мечел» и ОАО «Амурметалл». Это первые подобного рода проекты с момента покупки «Армадой» компании ЕТС, являющейся лидером в данном сегменте.
«Мы довольны тем, как происходит интеграция ЕТС в группу «Армада» и рассчитываем на уверенный рост этого направления, как за счет привлечения новых клиентов, так и благодаря продвижению услуг ЕТС уже существующим клиентам группы. Сотрудничество с «Мечелом» и «Амурметаллом» позволит создать специализированный продукт для металлургического сектора, который мы сможем предложить и другим предприятиям этой отрасли», - сообщил генеральный директор ОАО «Армада», Алексей Кузовкин.

Согласно подписанным в октябре контрактам, «Армада» будет осуществлять поставку и внедрение систем управления размещением заказа на головной компании холдинга «Мечел» и пяти входящих в группу предприятиях. Данная электронная система призвана оптимизировать весь масштабный процесс размещения заявок на поставку сырья и материалов.

Контракт с ОАО «Амурметалл» предусматривает разработку электронной торговой площадки, основной целью которой является качественное улучшение взаимоотношений компании с поставщиками, а также внедрение прозрачной политики в области закупок в преддверии выхода на IPO .

Совокупная величина подписанных контрактов составляет 15 млн. руб., а их реализация будет осуществляться в течение нескольких месяцев. В настоящее время «Армада» уже успешно сотрудничает по различным направлениям с такими лидерами металлургического рынка, как Евраз, Северсталь и ОМК.



 

 

 

 

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: Интернет, веб-сайт, веб-сервис, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, программы автоматизации, моделирование бизнес-процессов, оптимизация бизнес-процессов, системный интегратор, электронная торговля, интернет-аукционы, электронные торги