ARIS получил прописку на Сахалине

IDS Scheer Россия и страны СНГ и компания «Эффективные решения» из г. Южно-Сахалинск заключили партнерское соглашение по дистрибуции программных продуктов семейства ARIS

Подписанное партнерское соглашение закрепляет отношения между двумя компаниями. Специалисты сахалинской фирмы «Эффективные решения» уже прошли обучение методологии ARIS в Москве и использовали этот инструмент в работе с госорганизациями и коммерческими предприятиями Южно-Сахалинска. Теперь компания «Эффективные решения» стала авторизованным партнером IDS Scheer Россия и страны СНГ в области продаж программного обеспечения семейства ARIS в своем регионе.

«Мы заинтересованы в развитии партнерской сети, для нас это одно из стратегических направлений бизнеса, – комментирует директор партнерского направления IDS Scheer Россия Роман Ткаченко. – Соглашение с «Эффективными решениями» — важный шаг в реализации нашей политики региональной экспансии. Благодаря партнеру из Южно-Сахалинска ARIS теперь представлен не только на материке, но и на островных территориях России».

На текущий момент соглашение предусматривает только сотрудничество по дистрибуции программного продукта: компания-партнер заключает с клиентами договоры на поставку ARIS, получая доход от продаж. Но в перспективе рассматривается и возможность партнерства по совместной реализации консалтинговых проектов.

«На Сахалине много предприятий, нуждающихся в современных инструментах, повышающих эффективность бизнеса, – отмечает директор компании «Эффективные решения» Татьяна Васько. – Но мы находимся далеко от мест дислокации разработчиков таких инструментов. Важно, что наши партнерские отношения с IDS Scheer принесут выгоду не только нам, но и нашим клиентам, которые смогут использовать все возможности ARIS для совершенствования своих процессов».

О компании IDS Scheer

IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов.  Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath –  инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 млн евро. Общий штат -- более 2 800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры