REDCENTER и RENORT объявляют о слиянии

Результатом объединения компаний является тот факт, что образовательные услуги, которые ранее оказывал учебный центр RENORT, теперь будет предоставлять REDCENTER.
REDCENTER стал правопреемником учебного центра RENORT. Это означает, что с ноября 2007 года авторизованное обучение по направлению Nortel, которое ранее проводил RENORT, будет проходить в учебном центре REDCENTER.

Правопреемственность подразумевает, что REDCENTER будет использовать программы, методические разработки, оборудование учебного центра RENORT.  Инструкторы, преподававшие курсы Nortel в учебном центре RENORT, перейдут в REDCENTER. По окончании обучения по курсам Nortel в учебном центре REDCENTER ИТ-специалисты будут получать соответствующий сертификат вендора.

«Практика показала, что объемов обучения Nortel недостаточно для того, чтобы им занимался отдельный учебный центр. В связи с этим было принято решение объединить два учебных центра REDCENTER и RENORT. Данное решение носит исключительно экономический характер», - так прокомментировал объединение учебных центров президент REDLAB/REDCENTER/RENORT Руслан Смелянский.

RENORT был создан в 2006 году как учебный центр одного вендора – компании Nortel, занимающейся разработками  сетевого и телефонного оборудования. В 2007 году он получил статус авторизованного учебного центра - «Nortel Educational Partner». RENORT готовил специалистов по управлению оборудованием Nortel, выполнению работ по его установке, программированию и администрированию.

Учебный центр REDCENTER - авторизованный учебный центр в области корпоративного обучения. Образованный в 1992 году, он за годы своей работы подготовил свыше 18 000 специалистов по широкому спектру учебных программ. Основное направление деятельности – построение и реализация корпоративных программ обучения и аттестации персонала компаний. REDCENTER также осуществляет подготовку ИТ-специалистов и авторизован такими компаниями, как Sun Microsystems, Cisco, Symantec, Microsoft, Brocade, является партнером SAP по обучению и авторизованным партнером Thomson NETg, читает авторизованные курсы ITIL и Project Management. В настоящее время имеет партнерскую сеть в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и филиал в Республике Татарстан. С 2007 г. REDCENTER входит в состав Группы компаний «КомпьюЛинк».

Компания REDLAB занимается разработкой и внедрением корпоративных информационных систем на предприятиях, осуществляет услуги по ИТ-консалтингу и аутсорсингу. Среди последних решений компании REDLAB - разработанная на базе SAP автоматизированная информационная система управления «Университет», успешно функционирующая во многих учреждениях высшего профессионального образования по всей территории России; система дистанционного обучения REDCLASS, свободно интегрирующаяся с современными корпоративными информационными системами, являющаяся совместной разработкой компаний REDCENTER и REDLAB.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Академия АйТи, академия, курсы, обучение, тренинги, академия Softline, Softline, университет, государственный университет, дистанционное обучение, курсы обучения, центр обучения, IT-обучение, Москва, Moskva, Moscow, Воронеж, ЦФО, Белгород, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Московская область, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль