Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n42799/


Комкор увеличил пропускную способность внешних Интернет-каналов

12.11.2007 |
Игорь Плотников
Компания КОМКОР подключила новый международный канал пропускной способностью 2,5 Гбит/с.
Соединение сети КОМКОР с ведущим международным Интернет-провайдером Sprint осуществлено в Стокгольме. Теперь суммарная пропускная способность каналов КОМКОР составляет более 20 Гбит/с.

Благодаря постоянному росту числа абонентов, использующих инфраструктуру КОМКОР для выхода во всемирную сеть, только за первую половину 2007 года объем переданного компанией интернет-трафика увеличился более чем в полтора раза. Расширение клиентской базы будет продолжаться и дальше, поэтому необходимость увеличения емкости внешних Интернет-каналов вполне закономерна.

«Компания готова и к дальнейшему росту объема трафика, – говорит Вадим Ваньков, директор по маркетингу КОМКОР. – Высокие требования к качеству услуг со стороны наших клиентов обуславливают постоянное развитие сети КОМКОР. В связи с этим мы последовательно проводим политику опережающего расширения собственных сетевых ресурсов для обеспечения высоких стандартов качества услуг».

Включение нового канала существенно повысит связность сети КОМКОР с международным сегментом сети Интернет. Это позволит не только оптимизировать нагрузку, но и повлияет на надежность сети в целом, а значит, обеспечит клиентам компании более комфортную работу в Интернете.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интернет, Кадры


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»