Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n43352/


Учебный центр Softline представляет тонкие клиенты Wyse

27.11.2007 |
Игорь Плотников
Учебный центр Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией ВИАТ, единственным в России дистрибьютором Wyse Technology. В соответствии с условиями договора слушатели курсов Citrix Учебного центра Softline получат уникальную возможность на практике познакомиться с тонкими клиентами Wyse.
Компания Wyse – абсолютный мировой лидер в области разработки и производства тонких клиентов и лучшего программного обеспечения по их управлению. Главным партнером в России является компания ВИАТ, учрежденная компанией Wyse в 1991 году.

Тонкий клиент – это устройство для оборудования рабочего места пользователя при работе в среде сервер-централизованных вычислений. При этом пользователь получает привычный графический интерфейс, а предприятие – целый ряд преимуществ, основными из которых являются безопасность, легкость администрирования, надежность и экономия.

Слушателям УЦ Softline на курсах Citrix будут представлены тонкие клиенты Wyse на базе различных платформ (Linux, ThinOS, Windows CE и Windows XPe) для подключения к ресурсам в среде Citrix Presentation Server.

Учебный центр предоставит каждому слушателю возможность самостоятельно попрактиковаться в использовании тонких клиентов при поддержке опытного тренера. Во время обучения будут демонстрироваться работа и особенности устройств, а также средства централизованного управления ими.

"Данная возможность будет полезна не только тем организациям, которые находятся в процессе выбора модели и конфигурации тонких клиентов, но и для тех, кто уже определился с выбором, но столкнулся с рядом проблем в процессе их использования. Совместно с преподавателем можно воспроизвести проблему в классе и найти пути ее решения. Даже слушатели, только начинающие изучать технологии Citrix, смогут познакомиться с одним из наиболее распространенных сценариев использования Citrix Presentation Server", – отмечает Федор Ковальчук, преподаватель Учебного центра Softline, обладающий статусами CCEA XP/3.0/4.0, CCIA 4.0, CCI и др.

Дмитрий Прокопенко, исполнительный директор ВИАТ говорит: "Нам очень приятно, что Учебный центр Softline, авторизованный учебный центр Citrix, применяет тонкие клиенты Wyse в процессе обучения Citrix Presentation Server. По данным журнала Forbes все успешные и быстро развивающиеся компании мира используют Citrix, и каждая вторая из них – еще и тонкие клиенты Wyse".

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Кадры


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»