Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n44430/


BBK выходит на связь

26.12.2007 |
Компания BBK Electronics сообщает о новом этапе бизнес-сотрудничества с федеральной розничной сетью «Связной» - расширении ассортиментного ряда мобильных телефонов BBK в магазинах сети. К новому году на витринах «Связного» появятся два GSM-телефона BBK из нового модельного ряда компании – S201 и K202. Пока новинки будут поставляться в московские магазины, затем география продаж будет расширена.
«Мы сотрудничаем с группой компаний «Связной» уже около 3 лет. В магазинах сети успешно продается продукция BBK – это MP3-, MP4- и портативные DVD-плееры, – прокомментировала расширение поставок Елена Байборина, руководитель Департамента развития Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России и СНГ. – За это время «Связной» зарекомендовал себя как надежный бизнес-партнер. Уверена, что и новый этап нашего сотрудничества будет таким же плодотворным».

Модели GSM-телефонов S201 и K202 относятся к новой линейке мобильных телефонов BBK категории “MP3-mobile”, которая была анонсирована осенью текущего года. Все аппараты оснащены качественным MP3-плеером с возможностью установки mp3-файла в качестве мелодии входящего звонка Объем встроенной памяти телефонов довольно значителен – 128 Мб. Кроме того, присутствует и слот расширения для карт памяти microSD (T-flash) до 2 Гб. Помимо этого, телефоны оснащены фотокамерой с 3-кратным увеличением, которая позволяет вести съемку видео в формате 3gp. Для доступа в Интернет предусмотрены протоколы связи WAP/GPRS.

В настоящий момент BBK Electronics выпускает 7 моделей музыкальных GSM-телефонов. В наступающем году линейка будет расширена. Для достижения этой цели было заключено дополнительное соглашение с давним стратегическим партнером компании – Mediatek Corp.  Все телефоны BBK выпускаются на базе чипсета MTK.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование, Кадры


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»