Директором по продажам Orange Business Services назначен Игорь Морозов

Директором по продажам решений Orange Business Services на территории России и других стран СНГ назначен Игорь Морозов. В этой должности г-н Морозов будет отвечать за результаты работы департамента продаж и, в конечном итоге, увеличение рыночной доли компании как на традиционных, так и новых для Orange рынках.
Г-н Морозов обладает более 17-летним опытом работы в телекоммуникационной отрасли. До прихода в Orange он возглавлял департамент по работе с ключевыми национальными заказчиками компании «ВымпелКом». До этого с 2004 по 2006 год и с 1991 по 2002 год работал в компании «Комстар–ОТС», пройдя путь от менеджера по продажам до директора департамента продаж и поддержки заказчиков. В 2002 - 2004 гг. являлся коммерческим директором Direct Net Telecommunications.

Г-н Морозов родился 19 февраля 1964 года. В 1986 г. окончил Московский инженерно-строительный институт им. Куйбышева, а в 1999 г. получил диплом Московского государственного университета экономики, статистики и информатики.

Дмитрий Иванников, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ: «Одним из ключевых факторов успеха для Orange Business Services является сильная команда. Мы целенаправленно усиливаем ключевые позиции, приглашая как российских специалистов, так и используя кадровый потенциал глобальной компании. Показательно, что возможности и перспективы Orange Business Services привлекают в компанию одних из самых профессиональных специалистов на рынке. Мы уверены, что привнесенные в команду знания и опыт Игоря Морозова позволят Orange достичь серьезных успехов».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Кадры, Финансы

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС