Компания Hewlett-Packard подвела итоги 2007 года и объявила имена лучших партнеров

Компания НР объявила лучших партнеров по итогам 2007 года. В наградном списке системные интеграторы, региональные компании, дистрибьюторы и розничные партнеры.
Торжественную церемонию награждения, которая состоялась в ресторане “Next Door”, посетили представители более 40 ведущих ИТ-компаний России, которые являются крупнейшими партнерами HP. Гостей приветствовали Вице-президент Hewlett-Рackard, Генеральный директор HP Россия Оуэн Кэмп и Директор департамента по работе с партнерами HP Россия Елена Кузнецова, которые выразили надежду, что «добрая традиция встречаться и награждать партнеров за выдающиеся успехи года будет поддерживаться и далее».
 
По мнению Елены Кузнецовой, Директора департамента по работе с партнерами НР Россия, «Совершенно очевидно, что минувший год явил собой характерный прорыв в отношениях HP и партнеров. Наилучшим образом это подтверждает тот факт, что именно в минувшем году компания HP прошла отметку в 100 миллиардов долларов, и это победа в такой же мере принадлежит партнерам, как и HP. Эффективная работа компании в 2007 году в очередной раз подтвердила, что залог успеха развития бизнеса – это партнерство, основанное на совместном опыте и понимании».

В число лучших партнеров компании по общему объему бизнеса HP вошли:
В номинации «Платиновый дистрибьютор НР по общему объему продаж продуктов НР по итогам 2007 года» - компания «ЛАНИТ»;   
В номинации «Золотой дистрибьютор НР по общему объему продаж продуктов НР по итогам 2007 года» - компания «OCS»;
В номинации «Серебряный дистрибьютор НР по общему объему продаж продуктов НР по итогам 2007 года» - компания «Merlion».

В номинации «Платиновый партнер в области системной интеграции по итогам 2007 года» победителем стала компания «Ай-Теко»;
В номинации «Золотой партнер в области системной интеграции по итогам 2007 года» — компания «КРОК»;
«Серебряными партнерами в области системной интеграции по итогам 2007 года» стали сразу несколько компаний: «Комплит», «Инлайн Груп», «Паладин Инвент», «Би-Эй-Си», «ЛАНИТ» (Департамент системной интеграции) и «РАМЭК-ВС».

Лучшими региональными партнерами HP по итогам 2007 года стали компании:
Нэта (г. Новосибирск) - «Платиновый региональный партнер НР»;
Абак (г. Казань) - «Золотой региональный партнер НР»;
Форт Диалог (г. Набережные Челны) - «Серебряный региональный партнер НР».

Количество номинаций для региональных партнеров HP в этом году увеличилось не случайно. Как заметила Елена Кузнецова: «HP планомерно инвестирует в развитие бизнеса по всей стране, а не только на ее центральной территории, и как следствие – появление десятков новых партнеров, как стратегические задачи – расширение своего присутствия в регионах и императивное управление амплитудой региональной активности».

Компания НР объявила также лучших партнеров по основным продуктовым направлениям.
Лучшими дистрибьюторами персональных систем HP по итогам 2007 года стали:
Merlion в номинации «Платиновый дистрибьютор персональных систем HP»;
ЛАНИТ в номинации «Золотой дистрибьютор персональных систем HP»;
OCS в номинации «Серебряный дистрибьютор персональных систем HP».

Лучшими дистрибьюторами устройств печати HP по итогам 2007 года названы:
OCS в номинации «Платиновый дистрибьютор устройств печати HP»;
Merlion в номинации «Серебряный дистрибьютор устройств печати HP».

В списке лучших дистрибьюторов серверов и систем хранения данных HP по итогам 2007 года все те же компании:
ЛАНИТ в номинации «Платиновый дистрибьютор серверов и систем хранения данных НР»;
OCS в номинации «Золотой дистрибьютор серверов и систем хранения данных НР»;
Merlion в номинации «Серебряный дистрибьютор серверов и систем хранения данных HP».

Директор подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP Россия Константин Кимельман назвал имена лучших розничных партнеров HP по итогам 2007 года. «Платиновым розничным партнёром НР» стала компания «М.видео»; компания «Эльдорадо» победила в номинации «Золотой розничный партнёр НР», а «Компьютер-Центр Кей» - в номинации «Серебряный розничный партнёр HP».

Помимо общего списка номинаций в этом году компания HP учредила специальный блок наград за исключительные заслуги партнеров в 2007 году по отдельным бизнес-направлениям. Специальных номинаций были удостоены компании:
«Открытые Технологии» - «За крупнейший проект 2007 года в области высокопроизводительных вычислений на платформе НР»;
«Би-Эй-Си» в номинации «Самый динамичный партнер в области продаж сервисных услуг НР»;
«Merlion» - «За высокие показатели дистрибуции сетевого оборудования ProCurve Networking»;
«Ай-Теко» в ряде номинаций:
«За высокие показатели продаж систем HP Superdome»;
«За высокие показатели продаж сервисных услуг НР»;
«За высокие показатели продаж сетевого оборудования ProCurve Networking».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum, тарифы , программы лояльности, бонус