Армада поставила ПО для Федеральной таможенной службы

Компания «РБК софт», входящая в группу «Армада», завершила поставку лицензий и программного обеспечения для Федеральной таможенной службы на общую сумму 33,3 млн. рублей.
По условиям контракта заказчик получил более 4000 лицензий программного обеспечения Microsoft, продукты компании RedHat а также программный комплекс InfoWatch Traffic Monitor для защиты от инсайдеров и утечек через электронную почту и Интернет. Специалисты «РБК софт» также оказали услуги по сертификации указанного программного обеспечения в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

«Точность и своевременность завершения контракта на поставку ПО для Федеральной таможенной службы укрепили имидж группы «Армада», как надежного партнера в работе с государственными заказчиками», - заявил генеральный директор холдинга Алексей Кузовкин.

Разработка и поставка программного обеспечения – одно из трех главных направлений деятельности «Армады». За 9 месяцев 2007 года от реализации ПО холдинг получил $33,8 млн. По сравнению с аналогичным периодом 2006 года, рост выручки данного направления составил 67%.


 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО, Финансы

Ключевые слова: программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL