Orange Business Services запустил в эксплуатацию Metro Ethernet сеть в Москве

Orange Business Services получил разрешение Россвязьохранкультуры на эксплуатацию первой очереди мультисервисной сети в Москве.
Построенная Metro Ethernet сеть состоит из более 10 узлов связи и имеет более 500 высокоскоростных портов для подключения клиентов по технологии FastEthernet и GEthernet. Это означает, что комплекс услуг Orange Business Services будет предоставляться заказчикам в Москве на базе транспортной инфраструктуры, обеспечивающей высокие скорости (до 1 Гбит/с) передачи всех видов трафика – голос, данные и видео, с высоким качеством и уровнем надежности и защищенности данных.

Как отметил Дмитрий Иванников, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ: «Orange предлагает корпоративным заказчикам такие высокотехнологичные и конвергентные сервисы, как, например, услуги интеграции фиксированной и мобильной связи, доступа к ресурсам контакт-центра, видеосервисы. Предоставление и дальнейшее развитие которых невозможно без адекватной технологической инфраструктуры, именно поэтому компания продолжает инвестировать в собственную сеть и на магистральном, и на местном уровне. В дальнейших планах Orange Business Services – запуск в эксплуатацию еще около 20-ти узлов мультисервисной сети в Москве».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, Интернет-провайдеры, мобильный Интернет, Интернет ТВ, безлимитный Интернет, Интернет-провайдер Корбина, провайдеры Интернет Балашиха, Интернет-провайдер метро, Интернет-провайдеры Московская область, стать провайдером Интернета, Интернет-провайдеры ЦАО, Интернет из розетки, Стрим, QWERTY, NetByNet, Акадо, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , пиринговые сети, IP-телефония, VoIP, Ethernet, WiFi, АСВТ, цифровое телевидение, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, беспроводной Интернет, Интернет-провайдеры Москвы, Мастертел, FTTB, Домолинк, локальная сеть Домолинк, Domolink.ru, IP TV, КТВ, НКС