Андрей Татаренко занимает пост коммерческого директора Perimetrix

Компания Perimetrix, российский разработчик систем третьего поколения для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, объявляет о назначении Андрея Татаренко на должность коммерческого директора. На этом посту Андрей будет выполнять функции по формированию и реализации стратегии продвижения продуктовой линейки Perimetrix в России и за рубежом.
Андрей Татаренко работает в области информационных технологий более 11 лет. За время профессиональной карьеры он накопил внушительный запас знаний и опыта в области корпоративных продаж и стратегического планирования. Свою карьеру в сфере ИТ начал в 1997 г. в российском представительстве компании Oracle, где занимался продвижением систем корпоративного управления на одноимённой платформе. В период с 2002 по 2008 г. возглавлял департамент по работе с предприятиями электроэнергетики, коммунального хозяйства и связи САП СНГ (дочернего предприятия SAP AG на территории РФ). Под его руководством компания увеличила оборот в данном сегменте рынка в России в шесть раз.

Андрей Татаренко родился в октябре 1969 г. в г. Владивосток. В 1993 г. окончил с отличием Московский инженерно-физический институт (МИФИ), а в 1997 г. - Международный университет экономики и дипломатии (UMED). Свободно владеет английским языком.

С присоединением г-на Татаренко Perimetrix завершил формирование состава топ-менеджеров, в который также вошли: Анатолий Бобылёв (технический директор) и Денис Зенкин (директор по маркетингу). Коммерческая версия Perimetrix SafeSpace, комплексного решения третьего поколения для защиты корпоративных секретов против инсайдеров будет представлена в сентябре 2008 г. в рамках выставки Infosecurity Moscow 2008. К 2010 г. компания планирует занять 40% российского рынка DLP-систем (DLP – Data Loss Prevention) и начать экспансию на международный рынок.
      

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО, Кадры, Безопасность

Ключевые слова: программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, Kaspersky, McAfee, Dr.Web, Trend Micro, Symantec, Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL, Agnitum