Компания Bemobi стреляет по воробьям вместе с РАСО

23-го февраля 2008 года стартовало голосование по номинациям Национальной премии за выдающиеся связи с общественностью «Стреляный воробей», учрежденной Российской Ассоциацией по Связям с Общественностью (РАСО). Компания Bemobi, разработчик решений для традиционного и мобильного интернета, обеспечила техническую реализацию опроса, внедрив интерактивную систему голосования на сайте премии www.strelvorob.ru
Национальная премия «Стреляный воробей» присуждается по итогам экспертных оценок публичным лицам, вызвавшим наибольший резонанс и получившим общественное признание за последний год. При выборе номинантов учитывается не только мнение видных PR-деятелей, но и общественное мнение, для учёта которого в этом году впервые была использована интерактивная система голосования Bemobi.

Заполняя форму голосования на сайте премии, пользователь выбирает номинанта в каждой из категорий и голосует за него. Новый голос моментально фиксируется системой Bemobi, которая выводит общие результаты в виде графиков с процентным соотношением голосов, отданных за того или иного номинанта. По итогам голосования система производит расчёт итогов и предоставляет отчёт. Интерактивная система голосования Bemobi имеет удобный пользовательский веб-интерфейс, администрирование системы осуществляется в визуальном HTML-редакторе.

Татьяна Мединская, советник президента РАСО: «Стреляный воробей» — мероприятие, призванное развеять серые трудовые будни, которые случаются даже у специалистов по связям с общественностью,  поэтому мы подошли к выбору номинаций премии с немалой долей юмора. Мы стремились всеми возможными способами добавить в антураж премии того, что называется «фан», развлечение, интерактив. Когда мы решили проводить эту премию в онлайн-режиме, у нас не было ни малейшего сомнения в том, что именно компания Bemobi должна быть нашим партнером: они выполнили свою работу качественно, ответственно и оперативно. Интернет-голосование сделало сайт премии более развлекательным и позволило вести учёт голосов всех заинтересованных лиц, а не только «стреляных воробьев» из экспертной комиссии. Победители по всем номинациям с учётом общественного мнения будут окончательно определены на общем собрании членами Исполнительного и Высшего Экспертного Советов РАСО, которое состоится в рамках международной конференции «Дни PR».

Дмитрий Питиримов, генеральный директор компании Bemobi: «Компания Bemobi разработала линейку интерактивных многофункциональных сервисов, позволяющих проводить опросы аудитории с учётом различных параметров голосований, расчётом сложных критериев, разграничением прав доступа и т.д. Система голосования для премии «Стреляный воробей» не обладает широким функционалом, как другие аналогичные сервисы Bemobi, однако она поддерживает общую динамику премии, несёт интерактив в массы. Мы рады содействовать проведению этого интересного мероприятия РАСО, сделанного с юмором и любовью к своей профессии».

Российская Ассоциация по Связям с Общественностью - общественная некоммерческая организация, которая занимается консолидацией усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения. Среди 180 членов РАСО – российские и зарубежные PR-агентства, PR-департаменты крупных коммерческих компаний, пресс-службы и департаменты по связям с общественностью государственных структур, образовательные учреждения и т.д.
Одним из ключевых направлений деятельности РАСО является развитие профессионального сообщества public relations в регионах. Сейчас в рамках РАСО действуют отделения в трех федеральных округах и восемь представительств.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum, тарифы , программы лояльности, бонус