Компания EAE начинает продвижение в России инновационных решений SNP AG – лидера на рынке систем оптимизации ландшафта IT-услуг

Новое партнерство будет содействовать продвижению метода System Landscape Optimization (SLO) в Центральной и Восточной Европе
Компания SNP AG заключила соглашение о партнерстве с российской фирмой ЕАЕ, специализирующейся на ИТ-консалтинге и внедрении решений на базе SAP.  ЕАЕ занимает прочные позиции на российском рынке в сфере консалтинга, разработки и реализации информационно-технологических проектов; новое партнерство призвано способствовать продвижению методологии фирмы SNP по оптимизации системного ландшафта, созданного для упрощения и преобразования систем SAP. Обе компании намерены совместно продолжать осваивать рынок как в России, так и в Центральной и Восточной Европе. В фокусе внимания партнеров - стандартизация SLO  для нефтегазовой отрасли.

К числу целевых рынков обоих партнеров относятся крупные компании - как в нефтегазовой отрасли, так и в сфере энергетики и промышленности, которые в настоящее время переживают период бурных изменений, связанных со слияниями и реструктуризацией. Востребованность решений SNP увеличивается и в связи с тем, что в ходе реформирования энергетической отрасли ряд предприятий вынужден проводить политику разделения отдельных звеньев в цепи создания стоимости. Методология SLO фирмы SNP AG предлагает таким клиентам возможность быстрого и гибкого изменения ландшафта своего SAP под эти преобразования.

«Партнерство с ЕАЕ открывает перед SNP новые возможности в сфере продвижения наших услуг на российском рынке SLO», - так член правления фирмы SNP Андреас Шнайдер-Нойрейтер комментирует договоренность о соглашении между компаниями. «Первые успешные проекты по SLO в крупнейших Российских нефтяных, газовых и энергетических преприятиях, подтверждают правильность избранного пути. Спрос российских компаний на мощные программные продукты и консультации по менеджменту изменений SAP (SAP Change Management) - огромный».

С целью ускорения стандартизации методологии SLO для российской нефтегазовой отрасли партнеры создают в Москве совместные команды консультантов и центр по обучению. Дальнейшие шаги будут направлены на рыночную реализацию полученных стандартизованных решений во всем мире. Цель SNP состоит в том, чтобы стать одним из глобальных лидеров на рынке SLO и в сфере технологий.

Компания SNP AG основана в 1994 г. в г. Гейдельберг. В качестве компании, специализирующейся на менеджменте изменений SAP, она консультирует предприятия при проведении ими изменений и оптимизации их систем SAP и берет на себя также  технологическую реализацию собственных «инициативных решений по вопросам менеджмента». В группе SNP, допущенной к обращению на бирже, занято 140 сотрудников в пяти городах  Германии, Швейцарии и Австрии. Учредителями компании являются др. Андреас Шнайдер-Нойрейтер и Петра Нойрейтер, в настоящем члены правления.

Компания EAE работает на российском рынке консалтинга и системной интеграции с 2005 года и специализируется на внедрении и сопровождении решений по управлению предприятиями на базе программных продуктов компании SAP AG.  Офис компании находится в Москве.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum