Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: https://ict-online.ru/news/n46601/


Компания EAE начинает продвижение в России инновационных решений SNP AG – лидера на рынке систем оптимизации ландшафта IT-услуг

11.03.2008 |
Новое партнерство будет содействовать продвижению метода System Landscape Optimization (SLO) в Центральной и Восточной Европе
Компания SNP AG заключила соглашение о партнерстве с российской фирмой ЕАЕ, специализирующейся на ИТ-консалтинге и внедрении решений на базе SAP.  ЕАЕ занимает прочные позиции на российском рынке в сфере консалтинга, разработки и реализации информационно-технологических проектов; новое партнерство призвано способствовать продвижению методологии фирмы SNP по оптимизации системного ландшафта, созданного для упрощения и преобразования систем SAP. Обе компании намерены совместно продолжать осваивать рынок как в России, так и в Центральной и Восточной Европе. В фокусе внимания партнеров - стандартизация SLO  для нефтегазовой отрасли.

К числу целевых рынков обоих партнеров относятся крупные компании - как в нефтегазовой отрасли, так и в сфере энергетики и промышленности, которые в настоящее время переживают период бурных изменений, связанных со слияниями и реструктуризацией. Востребованность решений SNP увеличивается и в связи с тем, что в ходе реформирования энергетической отрасли ряд предприятий вынужден проводить политику разделения отдельных звеньев в цепи создания стоимости. Методология SLO фирмы SNP AG предлагает таким клиентам возможность быстрого и гибкого изменения ландшафта своего SAP под эти преобразования.

«Партнерство с ЕАЕ открывает перед SNP новые возможности в сфере продвижения наших услуг на российском рынке SLO», - так член правления фирмы SNP Андреас Шнайдер-Нойрейтер комментирует договоренность о соглашении между компаниями. «Первые успешные проекты по SLO в крупнейших Российских нефтяных, газовых и энергетических преприятиях, подтверждают правильность избранного пути. Спрос российских компаний на мощные программные продукты и консультации по менеджменту изменений SAP (SAP Change Management) - огромный».

С целью ускорения стандартизации методологии SLO для российской нефтегазовой отрасли партнеры создают в Москве совместные команды консультантов и центр по обучению. Дальнейшие шаги будут направлены на рыночную реализацию полученных стандартизованных решений во всем мире. Цель SNP состоит в том, чтобы стать одним из глобальных лидеров на рынке SLO и в сфере технологий.

Компания SNP AG основана в 1994 г. в г. Гейдельберг. В качестве компании, специализирующейся на менеджменте изменений SAP, она консультирует предприятия при проведении ими изменений и оптимизации их систем SAP и берет на себя также  технологическую реализацию собственных «инициативных решений по вопросам менеджмента». В группе SNP, допущенной к обращению на бирже, занято 140 сотрудников в пяти городах  Германии, Швейцарии и Австрии. Учредителями компании являются др. Андреас Шнайдер-Нойрейтер и Петра Нойрейтер, в настоящем члены правления.

Компания EAE работает на российском рынке консалтинга и системной интеграции с 2005 года и специализируется на внедрении и сопровождении решений по управлению предприятиями на базе программных продуктов компании SAP AG.  Офис компании находится в Москве.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»