Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n46773/


Компания "Электронные Офисные Системы" расширяет партнерскую сеть

14.03.2008 |
Расширяется партнерская сеть компании "Электронные Офисные Системы". Компания ЭОС – признанный лидер на рынке СЭД, заключила партнерские лицензионные договора с IT-компаниями из Рязани, Волгограда и Петрозаводска.
В феврале и марте 2008 к 150 партнерам ЭОС присоединились следующие компании:

ООО "НПФ "Полярис-сервис" (Рязань)
ООО "Апрель" (Волгоград)
ООО "Сигма" (Карелия, г. Петрозаводск)

Компания ЭОС считает развитие партнерской программы одной из приоритетных задач и оказывает партнерам содействие в обучении и сертификации специалистов, продвижении продуктов и проведении маркетинговых мероприятий, осуществлении продаж и внедрения разработок у клиента.

На сегодняшний день в партнерскую программу компании ЭОС вовлечены свыше 150 сертифицированных IT-компаний из более чем 60 регионов России и СНГ. Порядка 50% продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через партнерскую сеть.

Партнерская сеть осуществляет продвижение продуктов и услуг ЭОС по всей территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Это позволяет не только на месте решать проблемы региональных заказчиков, но эффективно решать задачи построения систем документооборота для органов власти и компаний, структура которых распределена по большой территории.

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям Рязани, Волгограда и Петрозаводска.

В свою очередь, партнерство с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам самые современные технологические решения ведущего разработчика систем электронного документооборота.

О компаниях

Компания "Электронные Офисные Системы" – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов (программные продукты "ДЕЛО", "eDocLib", "КАДРЫ", "АРХИВНОЕ ДЕЛО"). Компания основана в 1994 году, имеет в штате свыше 100 высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий и документоведения. Продукты компании используют более 1500 организаций, в числе которых – крупнейшие коммерческие и государственные структуры России, а общее количество установленных рабочих мест превысило 150 000.

OOO "Апрель"

Компания образована в апреле 1994 года и активно работает на рынке информационных технологий уже более 11 лет. По итогам 2003 года компания названа журналом "ИТ-бизнес CRN" одной из 25 лучших региональных компьютерных компаний России.

Основные направления деятельности компании:
поставка компьютерного оборудования, оргтехники, копировальной техники и программного обеспечения;
проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС): локальных вычислительных сетей, систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения;
проектирование и монтаж систем управления технологическими процессами (АСУТП);
ремонт, гарантийное и техническое обслуживание компьютерного оборудования и оргтехники;
поставка, монтаж и обслуживание офисных АТС;
проектирование и монтаж ветроэнергетических установок.

ООО "НПФ Полярис-сервис"

Основные направления деятельности компании:
Продажа компьютеров, комплектующих, периферийных устройств, оргтехники.
Обслуживание компьютерной и офисной техники. Ремонт, настройка, обслуживание ПК и сетевого оборудования.
1С-франчайзи.
Продажа программных продуктов Microsoft и 1С.

В числе клиентов компании – государственные и коммерческие структуры Рязанской области и других регионов России.

ООО "Сигма"

ООО "Сигма" является первым партнером компании ЭОС в Карелии.

На сегодняшний день сотрудники компании "Сигма" успешно прошли обучение и сертификацию в компании ЭОС.

Таким образом, компания "Сигма" первой среди новых партнеров получила статус дистрибьютора, дающий право не только осуществлять реализацию программных продуктов компании ЭОС, но также оказывать комплекс услуг по внедрению и настройке программных продуктов ЭОС.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»