Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n46821/


Alcatel-Lucent сообщает о назначении Дмитрия Каменского на должность вице-президента компании в странах СНГ

17.03.2008 |
Компания Alcatel-Lucent сегодня сообщила, что Дмитрий Каменский назначен на должность вице-президента компании по странам СНГ. В этой должности Дмитрий Каменский будет отвечать за бизнес Alcatel-Lucent в регионе и определять стратегию и направления развития в соответствии с региональными и глобальными задачами.
До настоящего назначения Дмитрий Каменский возглавлял бизнес Alcatel-Lucent в Центральной Европе. Ранее он занимал должность генерального директора Lucent Technologies в России и СНГ, на которую был назначен в 2000 г. Дмитрий Каменский пришел в Lucent Technologies в 1997 г. и работал на различных должностях в России и СНГ.

На новой должности Каменский сменит Йохана Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), который назначен на должность президента Alcatel-Lucent по странам СНГ, Центральной и Южной Европы. Каменский будет работать в Москве. Его непосредственным начальником будет Йохан Вандерплаетсе.
“Россия и СНГ – стратегически важные рынки для компании, и наша задача – удовлетворять комплексные запросы как локальных сервис-провайдеров, так и корпоративных заказчиков, разворачивая в этом регионе самую передовую телекоммуникационную инфраструктуру", – сказал Дмитрий Каменский.
Продолжая укрепление своих позиций в сегментах фиксированной и мобильной связи, приложений и профессиональных услуг, Alcatel-Lucent выходит за пределы традиционной клиентской базы и начинает работать с различными отраслями, включая, в частности, энергетику, транспорт, государственный сектор, оборонную промышленность.

Дмитрий Каменский окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта и защитил степень кандидата наук в Московском техническом университете связи и информатики.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»