Отказался от "Комстар"

Алексей Гольцов, не так давно покинувший МГТС, отказался от предложенной ему должности вице-президента "Комстар - ОТС". Алексей Гольцов не раскрывает мотивов отказа от предложенного поста.
Должность вице-президента "Комстар - ОТС" остается вакантной. "Решение о моем назначении на новом месте работы будет принято к концу апреля", - говорит Алексей Гольцов. При этом менеджер не уточнил, где будет работать, но отметил, что новое место работы, возможно, также будет связано с АФК "Система".

Не нашлось объяснений отказу Алексея Гольцова от предложенного поста и у его высокопоставленных коллег, опрошенных ComNews, и в пресс-службе "Комстар - ОТС". "Алексей Гольцов не объяснял причин отказа от предложенной должности. Это его личное решение, которое он может объяснять или нет", - говорят в пресс-службе "Комстар".

Досье ComNews

Алексей Гольцов родился в 1965 г. В 1987 г. окончил Московский электротехнический институт связи; в 2004 г. окончил Международный университет - Высшую школу бизнеса и менеджмента по специальности "менеджер высшего уровня" (мастер делового администрирования, MBA). С 1987 г. работал в МГТС: инженер, начальник центра управления цифровой сетью УТЭТ (управление технической эксплуатации и технологий) ОАО "МГТС", заместитель генерального директора по развитию и реконструкции сети, генеральный директор. Женат, воспитывает сына, во время отпуска любит путешествовать.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Кадры

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, Интернет-провайдеры, мобильный Интернет, Интернет ТВ, безлимитный Интернет, Интернет-провайдер Корбина, провайдеры Интернет Балашиха, Интернет-провайдер метро, Интернет-провайдеры Московская область, стать провайдером Интернета, Интернет-провайдеры ЦАО, Интернет из розетки, Стрим, QWERTY, NetByNet, Акадо, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , пиринговые сети, IP-телефония, VoIP, Ethernet, WiFi, АСВТ, цифровое телевидение, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, беспроводной Интернет, Интернет-провайдеры Москвы, Мастертел, FTTB, Домолинк, локальная сеть Домолинк, Domolink.ru, IP TV, КТВ, НКС