«Интерфейс» обеспечил «Норникель» средствами линейки CA ERwin Modeling Suite.

Компания «Интерфейс» завершила выполнение работ по проекту, предусматривающему поставку программного обеспечения Computer Associates и оказание консультационных услуг по работе с ним для ОАО ГМК «Норильский никель», одного из крупнейших в мире производителей цветных и драгоценных металлов.
По контракту поставлены комплекты программных продуктов CA ERwin Modeling Suite: (ранее: AllFusion Modeling Suite), а также лицензии продукта Requirements Miner for CA ERwin Modeling Suite и CA ERwin Data Model Navigator.
CA ERwin Modeling Suite – комплекс продуктов, предназначенных для моделирования баз данных, бизнес-процессов и проектирования информационных систем.
В линейку CA ERwin Modeling Suite входят:
CA ERwin Process Modeler (BPwin) – средство функционального моделирования бизнес-процессов.
CA ERwin Data Modeler (ERwin) – проектирование, документирование и сопровождение баз данных и хранилищ данных.
CA ERwin Data Model Validator (ERwin Examiner) – проверка структуры баз данных и качества моделей AllFusion ERwin Data Modeler
CA ERwin Model Manager (ModelMart) – среда для совместного моделирования в CA ERwin Data Modeler и/или CA ERwin Process Modeler
Серия тренингов, предусмотренных проектом, была проведена на территории ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» в Норильске.

Программа обучения фокусировалась на вопросах проектирования баз данных и хранилищ данных с помощью ERwin Data Modeler, моделирования бизнес-процессов с Process Modeler, управления этими моделями в среде Model Manager, проверки структуры баз данных и качества моделей в ERwin с CA ERwin Data Model Validator и структуризации требований к программному обеспечению с Requirements Miner for CA ERwin Modeling Suite.

Программа всего тренинга была скорректирована с учетом целей и задач, стоящих перед компанией «Норильский никель». Акцент делался, прежде всего, на практических приемах работы с программными продуктами, входившими в поставку. Занятия проходили в интенсивном режиме. Среди слушателей наряду с сотрудниками, занимающимися оптимизацией бизнес-процессов, обучались и специалисты-технологи.

Воронкова Ирина Николаевна, начальник Управления совершенствования производственной деятельности ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель», объяснила выбор компании «Интерфейс» в качестве поставщика тем, что она является партнером компании Computer Associates, способным обеспечить не только поставку программного обеспечения всемирно известного вендора, но и сопровождать его качественной технической поддержкой и обучением.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing