МТТ облегчает подключение к «Виртуальной карте связи»

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, облегчает пользователям подключение к услуге «Виртуальная карта связи». С 17 апреля 2008 года купить «Виртуальную карту связи» можно будет через терминалы самообслуживания ООО «Свободная касса».
Чтобы подключиться к услуге «Виртуальная карта МТТ» с помощью «Свободной кассы», нужно выбрать в меню терминала закладку «Городской телефон», затем выбрать «МТТ», активировать пункт «Покупка карты» и внести любую сумму денег. Зачисление денег произойдет в реальном времени, терминал выдаст чек, на котором будет указан 12-тизначный ПИН-код «Виртуальной карты». Сразу же после получения ПИН-кода услугой можно пользоваться, дополнительная активация не требуется.

Ранее «Виртуальную карту» можно было приобрести, отправив с мобильных телефонов сети «МегаФон» SMS на короткий номер 5302 и получив в ответ ПИН-код «Виртуальной карты» МТТ с балансом 70,8 рублей. Также доступ к услуге можно было получить, зарегистрировавшись на Абонентском портале и затем пополнив баланс карты через платежные системы «Элекснет», «Свободная касса», «Рапида».

С помощью «Виртуальной карты связи» можно осуществлять междугородные и международные звонки через сеть МТТ на всей территории России. Звонок, при этом, может быть сделан с любого телефона (в том числе сотового), вне зависимости от того, какой оператор обслуживает МГ/МН звонки с этого телефона «по умолчанию». Телефонный аппарат должен иметь функцию тонального набора. Для удобства пользователей «Виртуальной карты связи МТТ» работает Абонентский портал МТТ (https://www.portal.mtt.ru/), предоставляющий доступ к управлению услугой.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь