«Армада» - информационный партнер Постоянного Комитета Союзного государства Беларуси и России

Компания «РБК СОФТ», входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), подписала контракт на обслуживание Интернет-портала Союзного государства Беларуси и России. Стоимость договора, срок действия которого истекает 31.12.2008 года, составляет 4 900 000 руб.
«РБК СОФТ» обязуется обеспечить бесперебойное функционирование Интернет-портала www.soyuzinfo.ru, его информационное наполнение и продвижение, как одного из электронных СМИ Союзного государства Беларуси и России. В рамках технической поддержки ресурса, «РБК СОФТ» предстоит решить вопросы, связанные с обеспечением безопасности хранения данных, устранением нештатных ситуаций и восстановлением работоспособности системы после сбоев. Формат оказания услуг технической поддержки закреплен в соглашениях SLA (Service Level Agreement) и подразумевает несколько уровней, в зависимости от срочности и важности задания.

Услуги по информационному наполнению будут включать в себя работы по формированию новостной ленты, содержащей не менее 50 сообщений в день, подготовку аналитических материалов и отчетов по интеграционной проблематике Союзного государства, обновление информации в тематических разделах сайта, подготовку и размещение радио- и телевизионных программ, а также презентационных материалов. Задача по продвижению Интернет-портала «Союз-инфо» будет решена при помощи пакета услуг web-аутсорсинга. Все эти работы должны способствовать увеличению охвата аудитории и формированию позитивного отношения к делу интеграции двух государств.

Оказание услуг по информационной поддержке Интернет-порталов – одно из главных конкурентных преимуществ «Армады» на рынке web-аутсорсинга. Клиентов привлекает возможность использования ресурсов компании для создания оригинального контента. Это позволяет им повышать качество услуг, привлекать новых пользователей и становится более популярными. В 2007 году свои ресурсы на web-аутсорсинг «Армаде» передали такие клиенты, как: Правительство Москвы (проекты: «Детский портал» и «Международный портал»), Министерство финансов, Министерство информационных технологий и связи, Министерство экономического развития и торговли и более 100 других государственных организаций и коммерческих предприятий.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Outsourcing, Web