INLINE Technologies стала прямым партнером Dell

Компания INLINE Technologies получила статус Direct Solutions Partner компании Dell. Данный статус официально устанавливает отношения прямого партнерства между двумя компаниями и позволяет INLINE Technologies авторизованно работать по проектам любого уровня сложности с корпоративными заказчиками.
Получение статуса прямого партнера Dell является признанием со стороны вендора опыта и компетенции INLINE Technologies в построении крупных распределенных ИТ-инфраструктур. Кроме того, новый статус существенно расширяет возможности компании по адаптации своих решений в области систем обработки и хранения данных к реальным потребностям заказчиков.

Действие статуса Direct Solutions Partner распространяется на все категории оборудования Dell. В свою очередь INLINE Technologies рассматривает серверы и персональные компьютеры Dell как оптимальную аппаратную платформу во многих случаях, когда речь идет о построении вычислительных сетей на базе Intel-архитектуры. Кроме того, для INLINE Technologies представляют интерес и системы хранения данных Dell начального уровня и уровня предприятия – как OEM-устройства на элементной базе EMC, так и оригинальная серия дисковых массивов EqualLogic.

О компании Dell

Компания Dell, имеющая головной офис в г. Остине (Техас, США), основана в 1984 году. На сегодняшний день Dell является одним из мировых лидеров в области разработки и производства компьютерных систем. Компания имеет заводы в США, Бразилии, Ирландии, Китае и Малайзии, на которых выпускает серверы, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, а также периферийные устройства и бытовую электронику.

Dell поставляет свое компьютерное оборудование государственным и деловым структурам, а также образовательным учреждениям и частным пользователям в 170 странах мира.

Штат сотрудников насчитывает около 50 тыс. человек.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies, входящая в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), является универсальным ИТ-интегратором.

Специализация компании – создание, интеграция и внедрение информационных систем; проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание сетевой и ИТ-инфраструктуры.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Рынок ПК, Кадры