Новый программный продукт «1С:Розница 8»

15 апреля фирма «1С» объявила о выпуске финальной версии конфигурации «Розница». Прикладное решение «1С:Розница 8» предназначено для автоматизации торговой деятельности магазинов и других розничных торговых точек, в том числе объединенных в торговую сеть.
Автоматизация любого торгового предприятия – это комплекс программного обеспечения и торгового оборудования, который позволит не только автоматизировать документооборот и свести к нулю ошибки, связанные с «человеческим фактором», но и значительно сократить время при приемке и отгрузке товаров и услуг, более эффективно контролировать деятельность сотрудников и конкурентов. А также своевременно получать аналитические отчеты и связывать подразделения предприятия единой консолидированной базой данных.

Новое прикладное решение «1С:Розница 8» автоматизирует регистрацию следующих операций:

приход товаров от контрагента на склады магазина;
реализация товаров и услуг контрагенту;
перемещения товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами торгового предприятия;
возвраты товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены;
инвентаризация товарных запасов;
перемещение денежных средств между магазинами, внутренними кассами магазинов, магазинами и кассами торгового предприятия;
использование процентных скидок по дисконтным картам (фиксированные и накопительные скидки), скидки с разделением по магазинам, скидки контрагентам, скидки на сумму чека, скидки по времени действия, по количеству товара, по виду оплаты.
поддержка торгового оборудования: фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, сканеры штрихкодов, электронные весы, дисплеи покупателя, эквайринговые системы, ридеры магнитных карт;
и многое-многое другое.

Руководитель отдела автоматизации бизнеса компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Роман Ерин прокомментировал появление нового продукта так: «По моему мнению, выход решения «1С:Розница 8» серьезно изменит ситуацию на рынке программного обеспечения для автоматизации предприятий розничной торговли. Решение идеально подходит для бутиков одежды, минимаркетов, сетевых магазинов, и небольших торговых точек. Решение стабильно работает, легко устанавливается и настраивается. Интерфейс решения удобен для конечного пользователя, а функционал позволяет выполнить все необходимые операции».

Стоимость программного продукта 9000 рублей.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО