В компании Открытые Технологии новый директор по маркетингу

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о назначении нового директора по маркетингу. Им стала Юлия Подкопаева, ранее возглавлявшая отдел маркетинга.
В новой должности Подкопаева будет заниматься разработкой и реализацией маркетинговой стратегии компании, анализом рынка, выбором наиболее эффективных инструментов для продвижения услуг и решений, проведением маркетинговых кампаний. В ее обязанности войдет руководство маркетинговой службой, состоящей из трех отделов: маркетинга, по работе с партнерами и пресс-службы.  

Юлия Подкопаева родилась 12 июня 1978 году в г. Потсдам, Германия. В 2000 году окончила Московский государственный открытый педагогический университет по специальности «Педагог этики и эстетики». В этом же году начала свою трудовую деятельность в компании Открытые Технологии в должности менеджера по маркетингу. В 2007 году прошла профессиональную переподготовку в Московской международной высшей школе бизнеса (МИРБИС) по программе «Стратегический маркетинг на предприятии». В настоящее время обучается по программе «MBA-маркетинг» в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

Открытые Технологии — российский системный интегратор, реализующий проекты по созданию комплексных информационных систем любого уровня сложности, включающие аудит, концептуальную проработку, проектирование, поставку, монтаж, испытания, обучение персонала и сопровождение построенных систем. Компания образована в 1994 году. Заказчиками компании являются государственные организации, банки и финансовые институты, крупнейшие телекоммуникационные компании, предприятия топливно-энергетического комплекса и промышленного сектора экономики.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры