«Синтерра» объявляет тендер по выбору интегратора внедрения ERP-системы

«Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет конкурс по выбору исполнителя внедрения корпоративной информационной системы, предназначенной для автоматизации учета и управления.
В качестве многофункциональная система управления ресурсами предприятия ERP был выбран продукт компании Microsoft - MS Dynamics Ax, который предусматривает возможность масштабирования в рамках крупного предприятия с распределенной структурой, оперативного изменения изначального функционала под новые нужды предприятия, а также позволяет выбрать эффективную конфигурацию.

ERP-системы внедряется в ЗАО «Синтерра», образующей структуре группы компаний «Синтерра», с целью ускорения и повышения эффективности бизнес-процессов при взаимодействии подразделений внутри компании, в том числе удаленных подразделений и филиалов. Система будет способствовать оптимизации бизнес-модели компании, улучшению прозрачности процессов управления и увеличению достоверности отчетности за счет возможность оперативного обновления информации в единой базе данных компании, контроля, учета и планирования при работе всех подразделений.

Пользователями информационной системы станут топ-менеджмент компании и сотрудники всех подразделений, задействованных в принятии решений при выполнении проектов компанией «Синтерра».

Заявки на участие в тендере принимаются до 8 мая 2008 года. Комплект конкурсной документации будет предоставлен всем заинтересованным организациям после направления заявки на участие в конкурсе.

По результатам рассмотрения поступивших коммерческих предложений на официальном сайте ЗАО «Синтерра» в разделе «Тендеры» (http://www.synterra.ru/presscentre/tenders) будет объявлена компания (организация), победившая в конкурсе.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интеграция, Финансы