«Сеть компьютерных клиник» открыла 12 новых филиалов в России

«Сеть компьютерных клиник», федеральная сеть сервисных центров гарантийного и послегарантийного обслуживания компьютерной техники, объявляет об открытии 12-ти новых филиалов в различных городах Российской Федерации. Филиалы были открыты за период с начала 2008 года. Теперь в состав сети входит 27 компьютерных клиник. К концу года ожидается открытие еще около 70-ти филиалов.
Новые филиалы начали прием посетителей в городах: Великий Новгород, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Камышин, Кемерово, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Самара, Шадринск.

В Москве первый филиал «Сети компьютерных клиник» открылся рядом с МГТУ им. Баумана.

Открытие клиники в Великом Новгороде сопровождалось рядом маркетинговых акций для жителей города и показом яркого запоминающегося рекламного ролика на местном телеканале.

С начала года «Сеть компьютерных клиник» получила новые авторизации на проведение гарантийного ремонта оборудования Asus (ноутбуки, LCD-мониторы, КПК, Ethernet/Wi-Fi/ADSL-оборудование), Samsung (принтеры, МФУ, факсы, фотопринтеры) и на введение в эксплуатацию офисных АТС Panasonic.

Гарантийным ремонтом оборудования Asus пока занимаются компьютерные клиники в Иваново, Костроме и Магнитогорске. Именно с этих городов, в которых нет сервисных центров Asus, производитель решил начать сотрудничество с «Сетью компьютерных клиник».

Направление работы «Сети компьютерных клиник» с корпоративными заказчиками особенно заинтересовало Samsung. Четыре клиники в городах Брянск, Магнитогорск, Тамбов и Тверь уже авторизованы производителем для проведения гарантийного ремонта устройств печати и цифровой обработки изображений: принтеров, МФУ, факсов и фотопринтеров Samsung для корпоративных пользователей. В дальнейшем планируется расширить спектр авторизованного оборудования и увеличить количество филиалов, авторизованных для проведения гарантийного ремонта техники Samsung.

Настройкой и введением в эксплуатацию офисных АТС Panasonic уже занимаются компьютерные клиники в Иваново, Костроме и Курске. Специалисты остальных клиник проходят обучение для получения сертификатов Panasonic на выполнение этих работ. По условиям производителя введение в эксплуатацию АТС Panasonic сертифицированным специалистом продляет гарантию на АТС от 1-го до 3-х лет. В связи с этим условием ожидается значительный спрос на данный вид услуг в «Сети компьютерных клиник» у предприятий сектора SMB.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION, крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники.

Первая компьютерная клиника открылась в августе 2007 года. На сегодняшний день открыто 27 филиалов в городах: Ангарск, Брянск, Владимир, Великий Новгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Камышин, Кострома, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Петрозаводск, Самара, Тамбов, Тверь, Шадринск, Ярославль.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung и других.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование, Кадры