Завершилось внедрение «Клиент – Коммуникатора» в рекламно-производственной компании

Рекламно-производственное агентство "Астро Дизайн" работает на московском рынке с середины 90-х. Одним из основополагающих шагов развития стало внедрение CRM-системы оперативного управления сбытом и производством рекламной продукции на базе ПК «Клиент-Коммуникатор».
Система была разработана «с нуля» за кратчайшие сроки. Основные задачи, которые были решены в данном CRM-проекте:
Ведение базы клиентов, конкурентов, поставщиков в разрезе предприятий агентства с возможностью хранения всех необходимых данных, документов в любом формате и истории взаимоотношений;
Решение внутренних организационных задач. Планирование контактов;
Оперативный и качественный контроль рекламных акций, продаж, различные маркетинговые отчеты;
Полностью автоматизирован процесс приема и распределение заказов в зависимости от вида продукции;
Автоматизирована система формирования всех видов договоров, счетов, актов, накладных, счетов-фактур, технических заданий, коммерческих предложений;
Финансово-аналитический блок с учетом всей специфики деятельности агентства;
Система материальной мотивации сотрудников.

Каждый сотрудник в комплексной CRM-системе, а на данный момент в системе работают 30 человек, получил индивидуальное автоматизированное рабочее место в рамках своей компетенции, которое позволило качественно и оперативно работать с постоянно увеличивающимся потоком клиентов, повышением уровня их лояльности к компании и анализировать сводную аналитическую информацию по различным направлениям работы агентства.

Компания “Астро Дизайн” удовлетворена результатами CRM-проекта внедрения ПК «Клиент-Коммуникатор», которое позволило комплексно реализовать технологии CRM, вывести управление компании на качественно новый уровень, значительно ускорить рядовые операции, получить единую информационную базу и сделать работу предприятия более удобной.

О компании BMicro
Российская компания BMicro с 1999 года специализируется на решении задач автоматизации и анализа бизнес-информации на основе программных продуктов собственной разработки.

Головной продукт компании – программная платформа «Клиент-Коммуникатор» –  программный пакет для визуального проектирования и адаптации под требования заказчика корпоративных информационно-аналитических систем (CRM, ERP) и хранилищ данных.

Сегодня компания BMicro имеет два офиса (в Санкт-Петербурге и Москве) и развитую сеть региональных партнеров (центров компетенции) во многих городах России. 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing