«Комстар-ОТС» запустил Double play в Одессе

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ООО «Комстар-Украина», дочерняя компания «Комстар-ОТС», запустила в Одессе услугу Double play – предоставление высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет и IP TV в одном пакете.
С 5 мая 2008 года пользователи получили возможность выбрать один из шести тарифных планов, в которые включены безлимитный доступ в Интернет на скорости от 512 Мбит/с до 2048 Мбит/с и телевизионные пакеты IP TV (базовый и дополнительные). Управлять услугами интернет-доступа и ТВ можно самостоятельно на сайте компании или с помощью пользовательского интерфейса на ТВ-экране, а оплатить обе услуги – по  единому счету от «Комстар-Украина».

Клиенты также получают ряд дополнительных сервисов: «Телегид» расскажет о том, что будет демонстрироваться на каждом канале в течение ближайшей недели; «Напоминание» отправит сообщение о любимом фильме или передаче; TSTV позволит просмотреть ТВ-программы в записи. Кроме того, пакет Double play включает в себя статический публичный IP-адрес и услугу «Стрим-Почта» – электронный почтовый ящик в домене stream.com.ua объемом 50 Мб.

Предоставление услуги Double play осуществляется на основе NGN-сети «Комстар-Украина».

«Именно благодаря сети нового поколения мы имеем возможность предлагать пользователям самые разнообразные сервисы и пакетировать их, - подчеркнул генеральный директор ООО «Комстар-Украина» Владимир Петров. – Следующим шагом станет Triple play, когда по сети NGN будет предоставляться и услуга телефонии. Мы рассчитываем, что этот сервис будет запущен в Одессе уже во 2-3 квартале 2008 года».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет