В HP появился новый директор по СНГ

Генеральным директором компании HP в странах СНГ назначен Руди Козак. До Козака этот пост более девяти лет занимал Хилмар Лоренц, ушедший в отставку по выслуге лет.
В новой должности Руди Козак будет расширять присутствие НР на рынках стран СНГ и развивать бизнес компании во всех сегментах рынка информационных технологий этих стран. В состав стран СНГ входят Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения и Украина. По расчетам HP, новый генеральный директор займется развитием сотрудничества как с корпоративными, так и с частными клиентами в этих странах.

"У Руди Козака превосходный послужной список в сфере ведения бизнеса, - говорит исполнительный директор группы технологических решений НР в Центральной и Восточной Европе Герберт Растбихлер, - сочетание навыков стратегического мышления с его глубокими знаниями в области информационных технологий будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса HP в странах СНГ".

Досье ComNews

Руди Козак окончил Чешский технический университет в Праге. До 2003 г. занимал должность генерального директора чешского подразделения НР Compaq. С начала 2003 г. по апрель 2008 г. являлся генеральным директором и руководителем группы технологических решений в регионе развивающихся рынков Европы (Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Македония, Мальта, Молдова, Румыния, Словения, Сербия и Черногория).

Татьяна Капустина



Рубрики: Интеграция, Оборудование, Кадры