«Нидан» внедряет систему управления проектами Instant Business Network

Производственная компания «Нидан Соки» (торговые марки «Моя семья», «Caprice», «СОКОС», «Чемпион», «Да») и производитель программного обеспечения «Медиачеис» сообщают о завершении внедрения программного продукта Instant Business Network.
По мере роста и развития компании «Нидан» появилась необходимость в эффективном инструменте управления проектами и организации работы над задачами. После длительного изучения представленных на рынке систем было принято решение о внедрении Instant Business Network — системы организации совместной работы и проектного управления от компании «Медиачеис».

На окончательное решение о приобретении и внедрении IBN повлиял целый ряд факторов:

Локализация системы и наличие технической поддержки в России.
Хорошая документированность системы.
Наличие курсов обучения.
Возможность испытать IBN в «боевых» условиях.
Налаженная обратная связь.
Расширяемость решения. Для «Нидан» расширяемость IBN в первую очередь означает возможность доработки системы в соответствии со специфическими задачами компании.

В целом, время внедрения IBN оказалось намного меньше времени, потраченного на тестирование системы. Тестирование и предварительная настройка заняли около месяца, а развертывание IBN на локальных серверах было произведено за один день без остановки процессов управления. Все возникшие в процессе внедрения проблемы оперативно решались со службой поддержки «Медиачеис».

Сегодня IBN используется не только сотрудниками ИТ департамента, но и представителями компаний — поставщиков услуг. Это позволило сделать работу более организованной, прозрачной и контролируемой. В любой момент времени можно получить отчеты о состоянии проектов, задач, поручений, инцидентов в различных информационных разрезах. Это экономит огромное количество рабочего времени и позволяет сделать управление более эффективным.

О компаниях

ОАО «Нидан Соки» входит в тройку лидеров по производству и дистрибуции соков. Владелец торговых марок «Моя семья», «Caprice», «СОКОС», «Чемпион», «Да». Десять филиалов компании расположены на территории 8 часовых поясов.

ООО «Медиачеис» - российско-американское предприятие, созданное в 1997 году в США, офис в России открыт в 2000 году. Компания занимается разработкой и поставкой программного обеспечения на базе технологий .NET и SQL и является золотым партнером Microsoft.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing