ЗАО "Эконацбанк" приобретает систему "Архивное Дело" компании "Электронные Офисные Системы"

ЗАО "ЭКОНАЦБАНК" приобретает лицензии системы "Архивное Дело".
Система "Архивное Дело" – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами, реализующее функции архива организации, а также функции Делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система "Архивное Дело" полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике Делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий. Система имеет удобный интерфейс и Web-доступ. Особо следует отметить опции системы:

"Поточное сканирование" – для автоматизации процесса массового сканирования и прикрепления электронных образов отсканированных документов к их регистрационным карточкам;
"Читальный зал" – для информационно-справочного обслуживания пользователей электронного архива документов.

Ожидается, что использование системы "Архивное Дело" позволит значительно повысить эффективность работы банка за счет формирования электронного архива, который позволит значительно упростить работу с документами и повысить эффективность использования информационных ресурсов.

Напомним, что проект по внедрению программных продуктов ЭОС в структурах банка продолжается с 2004 г.

За прошедший период в ЭКОНАЦБАНКЕ было внедрено 61 рабочее место системы электронного документооборота "Дело". Кроме того, в банке были ранее внедрены и в настоящее время успешно используются такие опции СЭД "Дело", как "Сканирование" и "Поточное сканирование" – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид. Также следует отметить, что при помощи СЭД "Дело" в банке была создана единая система документооборота, охватывающая, в том числе, и территориально удаленные подразделения.

На сегодняшний день продукты и разработки компании ЭОС успешно используются в значительном количестве крупнейших финансово-кредитных организаций России и Украины, включая Центральный Банк России, ВТБ-24, ОАО КБ "Петрокоммерц" и ОАО Банк "Возрождение", ИФК "РИГрупп-Финанс", КБ "МИА", МРУ Росфинмониторинг, АБ "УКРГАЗБАНК", АБ "Укрсоцбанк", АКБ "Диаманд Банк", АКБ "НАДРА", Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.

Внедрение системы "Архивное Дело" и обучение пользователей осуществляется специалистами компании ЭОС.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО