Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражных систем в трех магазинах Yudashkin Jeans

Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражных систем в трех магазинах Yudashkin Jeans, открывшихся в Екатеринбурге, Орле и Санкт-Петербурге.
Для оптимальной защиты модных бутиков Yudashkin Jeans, предъявляющих высокие требования не только к уровню защиты, но и внешнему виду противокражного оборудования,   решением является система радиочастотной технологии Spectra Fashion производства компании Gateway. Инновационный дизайн, прозрачный плексиглас, компактные размеры, повышенная помехоустойчивость, максимальная надежность и защита широких проходов – далеко не полный перечень достоинств данной модели.

С помощью гвоздика на одежду крепятся датчики Bell Tag – самые прочные датчики из существующих на рынке противокражного оборудования. Гвоздик очень тонкий и крепится специальным образом – так, что не наносит никаких повреждений одежде.

Сотрудничество компании СМ ТРЭЙД с Yudashkin Jeans будет продолжено в следующих магазинах сети, открывающихся в 2008 году. Кроме того, специалисты компании СМ ТРЭЙД обеспечивают гарантийное сервисное обслуживание установленного оборудования.

Торговая марка Yudashkin Jeans – новая линия одежды знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина, первый российский дизайнерский бренд повседневной одежды предназначенный для молодой аудитории.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО, Безопасность