Эффективная защита для эксклюзивной одежды из кожи и меха

В марте текущего года компания СМ ТРЭЙД внедрила системы защиты от краж в 11 магазинах сети салонов кожи и меха IVAGIO в Москве и Подмосковье.
Во всех оборудованных магазинах сети IVAGIO установлено оборудование Sensormatic. Выбор противокражных систем известного мирового производителя обусловлен высокими требованиями заказчика к надежности и эксплуатационным характеристикам, а также в связи с необходимостью максимальной защиты дорогостоящей одежды.

Торговые залы оснащены акустомагнитными системами модели Ultra Exit, обладающими высокой степенью обнаружения и защитой самых широких проходов и системами Ultra Post, которые, благодаря наличию малогабаритной антенны, обеспечивают максимум свободного пространства в межкассовом проходе. Для удобства покупателей, в магазинах сети IVAGIO используются самые маленькие защитные бирки Mini Super Tag, которые крепятся на одежду и не мешают при примерке.

Акустомагнитные системы, помимо высокого коэффициента срабатывания (более 95%), отличаются высокой помехоустойчивостью. Диапазон, в котором работают антенны Sensormatic, меньше других подвержен электромагнитным шумам, поэтому вероятность их ложных срабатываний минимальна. Данная техническая характеристика установленного в сети IVAGIO противокражного оборудования особенно актуальна в связи с расположением магазинов в торговых центрах, где уровень помех обычно бывает очень высоким.

В перспективе сотрудничества компаний СМ ТРЭЙД и IVAGIO - внедрение систем защиты от краж и поставка расходных материалов в новые магазины сети, а также сервисное облуживание установленного оборудования.

IVAGIO - сеть салонов кожи и меха, работающая на рынке одежды более 10 лет. На сегодняшний день сеть объединяет 18 магазинов в крупнейших торговых центрах Москвы и Подмосковья. В рамках программы регионального развития открыт первый региональный салон IVAGIO в столице республики КОМИ городе Сыктывкар.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО, Outsourcing