Verysell Проекты строит структурированную кабельную сеть в деловом квартале «Красная роза 1875»

Компания Verysell Проекты ведет строительство структурированной кабельной сети в рамках проекта реорганизации территории с делового квартала «Красная роза 1875». Это самый известный из московских проектов реконструкции старых фабрик. Начался он в 2003 году, а полностью завершится через четыре года. Деловой квартал «Красная роза 1875» будет объединять 10 зданий разного размера и с совершенно разной историей.
Территория квартала изначально была разбита на пусковые комплексы (ПК), реконструкция которых проходит последовательно. Учитывая технические требования заказчика, специалистами Verysell Проектов были разработаны проекты на локальную вычислительную сеть (ЛВС) на базе оборудования Cisco Systems и структурированную кабельную систему (СКС). Для ПК № 3 (корпуса 44 и 45) работы по созданию ЛВС и СКС уже завершены.

В настоящее время идет работа по строительству СКС первой очереди ПК № 8. Одновременно завершается проектирование ЛВС и СКС второй очереди этого комплекса.  
 
Построенные СКС будут предоставлять широкие возможности дальнейшей модернизации и расширения вычислительной сети  бизнес-центров. Отдельной частью проекта стало повышение надежности работы данной системы.

О деловом квартале «Красная роза 1875»
Деловой квартал «Красная роза 1875» получил название от текстильной фабрики, которая раньше находилась на этой территории в центре Москвы. Идея реорганизовать этот промышленный участок стала осуществляться еще в 1990 году, когда начался вывод фабрики из центра столицы. В 2003 году была разработана градостроительная концепция реорганизации территории, рассчитанная на девять лет. По плану шесть гектаров фабричной площади должны превратиться в новый деловой центр со множеством арендаторов. Предполагается, что деловой квартал будет всегда открыт и любой прохожий сможет пересечь его пешком. Исторические памятники, сохранившиеся на территории бывшей фабрики, будут отреставрированы, часть более поздних построек отремонтированы. А на двух полюсах территории построят два новых офисных корпуса, недоступного для исторических зданий класса «А». Всего будет 10 зданий общей площадью 170000 кв. метров.

О компании Verysell Проекты
Компании Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing