Изменения в составе совета директоров ОАО «Эффортел»

ОАО «Эффортел» объявило об изменении в составе Совета директоров. Михаил Сусов, генеральный директор ОАО «Эффортел», назначен на пост Председателя совета директоров. В качестве генерального директора компанию возглавит Магомед Алиханов.
До прихода в «Эффортел» Магомед Алиханов занимал должность Вице-президента по развитию корпоративных и розничных продаж в компании «Ренессанс страхование». В 2000–2006 годах он работал на различных должностях в блоках маркетинга и корпоративных продаж в ОАО «Вымпелком», двумя годами ранее (в 1999–2000 гг.) директором по продажам в шведской телекоммуникационной компании Telia. До этого являлся заместителем генерального директора в норвежской нефтяной компании «Статойл Нефто», где курировал продажи и маркетинг.

Михаил Сусов, как акционер и член совета директоров Effortel Europe, будет уделять больше внимания развитию бизнеса виртуальной телефонии, в том числе в России, где завершен подготовительный этап создания MVNО/MVNE-провайдера Effortel.
 
ОАО «Эффортел» образовано в июле 2007 г. для развития ряда телекоммуникационных проектов: Федерального мультисервисного оператора (МСО), магистрального оператора, контакт-центра, оператора беспроводного широкополосного доступа.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь