«Неофлекс» представляет IT-решения для построения каналов дистрибуции на розничном финансовом рынке

Компания «Неофлекс» – спонсор конференции «Инновационные технологии для розничного банка», которая состоится 21 мая 2008г. в отеле “Swissotel Красные Холмы” (г. Москва). В рамках конференции будет представлен подход и опыт компании к построению IT-инфраструктуры, обеспечивающей быстрое построение сети продаж банковских и финансовых продуктов.
Цель конференции – продемонстрировать инновационные решения, позволяющие эффективно строить розничный бизнес по следующим направлениям: IT-инфраструктура, банковское самообслуживание, CRM, карточные технологии, информационная безопасность, бизнес-аналитика, хранение и управление информацией, скоринговые и другие системы.

В рамках Пленарного заседания «Перспективы развития розничного банковского бизнеса в России: роль технологий» с докладом выступит Управляющий партнер компании «Неофлекс» Олег Баранов. Тема его выступления: «Современная IT-инфраструктура розничного банка. Как справиться с ростом бизнеса».

В ходе проведения форума пройдет выставка ведущих IT-компаний. На стенде компании «Неофлекс» участники конференции смогут ознакомиться с подходом и опытом компании в выполнении IT-инфраструктурных проектов, реализованных в идеологии SOA, а также с завершенными проектами компании по созданию хранилищ данных для подготовки обязательной и управленческой отчетности.

Информация о компании «Неофлекс»
«Неофлекс» – поставщик программных решений и профессиональных услуг в области информационных технологий для банков, финансовых, страховых компаний. Компания специализируется на выполнении проектов, обеспечивающих внедрение сложных информационных систем и их интеграцию в информационный ландшафт организации. Основными направлениями деятельности компании являются: IT-консалтинг, внедрение и сопровождение систем автоматизации деятельности банка, интеграция бизнес-приложений в архитектуре SOA, разработка решений по продаже финансовых продуктов на базе промышленных BPM-платформ, построение хранилищ для формирования управленческой и обязательной отчетности, тестирование информационных систем. Фокус деятельности «Неофлекс» – выполнение IT-проектов на основе программного обеспечения ведущих мировых производителей – IBM, SAP, Oracle, Informatica, SAS, TIBCO и др.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг