Использование технологий «Агентства инвентаризации и учета имущества» для инвентаризации автомобилей Renault

Специалисты дочернего предприятия «МЦФЭР-консалтинг» - «Агентства инвентаризации и учета имущества» - уже во второй раз провели инвентаризацию автомобилей, находящихся на площадках дилеров ОАО «АВТОФРАМОС» - официального представителя компании «Renault» в России. Учет проводился с использованием специально разработанного программно-аппаратного комплекса.
В соответствии с задачами заказчика был создан уникальный программно-аппаратный комплекс, разработанный с использованием передовых технологий автоматической идентификации, учитывающий алгоритм формирования ВИН-кода автомобиля в процессе проведения учетных работ.

Применение данной разработки позволило получить практически стопроцентную точность результатов инвентаризации и выполнить работы в сжатые сроки.

В результате проделанной специалистами «Агентства» работы, «АВТОФРАМОС» получал данные об инвентаризируемых автомобилях оперативно, сразу после окончания учетных работ. Всего контролеры побывали на 137 площадках дилеров в 72 городах России. Длительность проекта составила 1,5 месяца.


«АВТОФРАМОС»  было создано 2 июля 1998 года на паритетных началах как совместное предприятие компании «Renault» и Правительства Москвы. На сегодняшний день доля «Renault» в ОАО «Автофрамос» составляет 94,1 %, Правительство Москвы сохраняет за собой 5,9 %. ОАО «Автофрамос» осуществляет коммерческую и промышленную деятельность по производству и реализации автомобилей «Renault» на территории России. В настоящее время в компании работает более 2330 человек. Сегодня компания имеет 74 официальных дилерских центра и 94 торговые точки в 61 российском городе.

«МЦФЭР-консалтинг» входит в группу компаний «МЦФЭР» (Международный центр финансово-экономического развития), работающую на российском и международных рынках более 15 лет. Является членом международной аудиторско-консалтинговой ассоциации Kreston International. «Агентство инвентаризации и учета имущества» является аффилированной компанией «МЦФЭР-консалтинг».
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing