"Скай Линк" проводит в Москве и Московской области серию тестовых включений режима передачи данных в стандарте CDMA 2000 1х для абонентов тарифных планов группы Турбо

"Скай Линк" проводит в Москве и Московской области серию тестовых включений режима передачи данных в стандарте CDMA 2000 1х, дополнительно к EV-DO, для абонентов, обслуживающихся в ОАО "МСС" на тарифных планах группы Турбо . В период проведения тестов, с 16 по 30 мая 2008 года, пользователям тарифов Турбо будет предоставляться услуга "Доступ в интернет" (скорость до 153 кбит/сек). Это позволит абонентам, выбравшим тарифы Турбо ,подключаться к мобильному Интернету "Скай Линк" даже в отдаленных районах Московской области, которые пока не включены в территорию обслуживания EV-DO. При наличии устойчивого сигнала в сети EV-DO и 1х передача данных будет производиться в режиме EV-DO.
На модемах из линейки абонентского оборудования "Скай Линк" нового поколения гибридный режим передачи данных, позволяющий передавать данные в EV-DO и в 1х, установлен по умолчанию. В случае, если абонент самостоятельно менял режим, может потребоваться небольшая настройка оборудования: для этого необходимо поменять параметры через настройки программы пользовательского интерфейса.

Информация о начислениях за пользование услугой мобильного передачи данных в режиме1х можно уточнить в абонентской выписке, через автоматическую систему управления счетом *555 или *111, а также в интернете через единый центр персональных коммуникаций "Скай Линк" - SkyPoint.
 

Рубрики: Мобильная связь, Интернет