ТрансТелеКом стал членом Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией

Компания ТрансТелеКом вошла в состав Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией.
Соглашение о создании Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией было подписано 28 сентября 2007 года в г. Ханчжоу (КНР), в ходе одиннадцатого заседания Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав Правительств между Российским союзом промышленников и предпринимателей и Торговой палатой по экспорту и импорту машинно-технической продукции Китая.

Целью создания Палаты является содействие развитию интенсивных экономических связей между Россией и Китаем. Сотрудничество в Палате предполагается строить по следующим направлениям: авиастроение и космонавтика, энергетическое машиностроение, судостроение, общее машиностроение, автомобилестроение, телекоммуникации, электроника, высокие технологии и строительство.
Сопредседателем Палаты является А.Н. Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей. Функции Секретариата российской части Палаты возложены на ОАО «Российско-Китайский Центр торгово-экономического сотрудничества».
Компания ТрансТелеКом активно участвует в развитии отношений между Россией и Китаем. Все крупнейшие телекоммуникационные операторы Китая – партнеры ТТК. Подписаны договора о межсетевом взаимодействии с оператором China Unicom, China Telecom, China Netcom и China Tietong. Общая емкость соединений с Китаем на двух переходах (Гродеково-Суйфэньхэ и Забайкальск-Манчжурия) составляет 40 Гбит/сек. Также подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве с крупнейшим китайским производителем телекоммуникационного оборудования - компанией Huawei Technologies.

Открыв офис в Пекине (Китай), Компания ТрансТелеКом стала первой российской телекоммуникационной компанией, которая открыла свое представительство в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Телекоммуникационный мост между Европой и Азией, «EurasiaHighway», созданный компанией ТрансТелеКом, является самым коротким наземным телекоммуникационным маршрутом между Европой и Азией. Данный маршрут выгодно отличается от существующих глобальных трансконтинентальных маршрутов. Минимальная задержка в сети между Лондоном и Гонконгом составляет менее 200 миллисекунд. Сеть ТТК широко интегрирована с партнерскими сетями глобальных операторов в Европе и Азии, обеспечивая связность на всем континенте, и способствует информационной интеграции на всей территории прохождения маршрута.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг