Агрессивная промо-программа Sun Microsystems: шасси и каждый третий модуль для систем Sun Blade 6000 бесплатно

Sun Microsystems пролонгирует промо-программу по продвижению модульных систем.
Сегодня корпорация Sun Microsystems в регионе СНГ объявляет о продолжении в России и СНГ промо-программы по модульным системам Sun Blade 6000. В рамках этой акции заказчик получает бесплатное шасси для blade-модулей и возможность приобрести 3 системы по цене 2. Данная акция действует по всему миру.

Модульные системы Sun Blade объединяют производительность и гибкость стоечных моделей с эффективностью и удобством обслуживания блейд-серверов. Все модульные системы Sun Blade обладают низким энергопотреблением, оптимальным охлаждением и высокой пропускной способностью подсистемы ввода/вывода (на уровне 142 Гбит/с), обеспечивая превосходную защиту инвестиций. Кроме того, операционные системы Solaris, Linux и Windows, а также ПО VMware работают в одном корпусе на одно- и многоядерных процессорах компаний Sun Microsystems, AMD и Intel соответственно. Модельный ряд включает шасси Sun Blade 6000, системы Sun Blade X6220 (на процессорах AMD), Sun Blade X6250 (на процессорах Intel Xeon) и Sun Blade T6320 (на процессоре UltraSPARC T2).

Основные правила программы:
шасси не может быть заказано без blade-серверов;
blade-модули должны быть одинаковой конфигурации в количестве, кратном 3;
при условии наличия шасси, возможно дополнение его модулями в рамках программы "3 по цене 2";
количество модулей и шасси для заказа – неограничено;
программа распространяется на ограниченное число компонентов, подробности на http://ru.sun.com/products/promo/blade.html.

Заказ по данной программе можно разместить у авторизованных партнеров Sun Microsystems, список которых находится по адресу http://ru.sun.com/partners/.

Промо-акция продлится до 1 июля 2008 года.

Более подробная информация о промо-акции доступна на http://ru.sun.com/products/promo/blade.html
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Оборудование