МГТС помогла болельщикам заказать место в спорт-баре, разобраться с цветом формы команд в день матча Лиги Чемпионов по футболу

В справочно-информационную службу 009 Московской городской телефонной сети, входящей в состав группы компаний «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», 21 мая, в день проведения финального матча Лиги Чемпионов по футболу, поступило около 21 тыс. вызовов.
Российские любители футбола с помощью справочно-информационной службы 009 могли узнать всю интересующую информацию о командах, наличии билетов, начале матча, наличие мест в барах, где будет транслироваться матч. Также любители футбола интересовались мнением специалистов 009 о возможном победителе матча.

В перечень самых часто задаваемых вопросов также вошли:
Заказ мест в спорт-барах
Когда и по каким дорогам будет ограничено движение в Москве?
Где можно сделать ставки?
Кто, по мнению 009, победит?
Есть ли билеты и где их можно купить?
Стоимость билетов?
Во сколько начало матча?
Во сколько начнется прямая трансляция по ТВ?
Сколько потрачено денег на газон для стадиона?
Какой цвет формы у команд?
До какого времени будет работать метро?
Есть ли над стадионом в Лужниках крыша?

«МГТС внимательно следит за актуальностью предоставляемой информации. Справочная служба 009 работала 21 мая в обычном режиме, и финальный матч Лиги Чемпионов по футболу не стал для нас проблемным событием. Мы старались, чтобы каждому болельщику, позвонившему в 009, была предоставлена полная и точная информация о проводимом в Лужниках мероприятии», - сказал генеральный директор ОАО МГТС Николай Максименка.

Ежедневно справочно-информацонная служба 009 обслуживает порядка 13 тыс обращений пользователей.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь